看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 有沒有射後不理的英雄
共 24 篇文章

推噓18(23推 5噓 8→)留言36則,0人參與, 最新作者windigo (貪婪)時間8年前 (2015/11/06 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
真心覺得. 癢哥這人真心霸氣. 曾經癢哥開台時說他跟他老婆是個意外. 但是還是勇敢承擔的生下來. 反觀射後不理的一出征,孩子都不生. 癢哥妹不汁,吃屎也說到做到. 雖然總是嘴上嗆觀眾,看起來不在乎觀眾. 但是其實是不希望大家浪費太多錢在抖內上. 癢哥可是薏仁阿,各種業外收入. 而且抖內癢哥還是會各種
(還有39個字)

推噓121(165推 44噓 15→)留言224則,0人參與, 最新作者bill09232002 (唷~)時間8年前 (2015/11/06 19:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我先講結論. 我先聲明 我沒什麼立場的 我提出我的感想. 我每天走在路上 都有人問我:西門到底有沒有射? 丁特是不是射後不理?. 我都回答:性格決定命運 棉被再怎麼抖都會有灰塵. 書瑋、弘偉 你們倆做的事 難道以為大家都不知道嗎?. ~~~~~~~~噠噠噠噠噠噠 進廣告~~~~~~~. 好!我先來談
(還有1782個字)

推噓-1(2推 3噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者blackj14go (純情小火雞)時間8年前 (2015/11/06 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
B男有了孩子需要錢負責,. 所以自願輸掉比賽,. 因此與T男氣氛不佳,. 因小事吵架輸掉比賽,從次分道揚鑣。. 射後不理最強肯定是好男人Jayce無誤,. 自己看那個射那個加攻速那個最後衝刺。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.253.33. 文章網址:

推噓33(36推 3噓 17→)留言56則,0人參與, 最新作者BoatLord (好想睡覺)時間8年前 (2015/11/06 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
別說這麼多了。. 沒射過=>世界冠軍faker. 又沒射=>八強 westdoor. 射惹=> 資格賽落敗. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N7507.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.207.158.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者fish60515xxx (handsometsai)時間8年前 (2015/11/06 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
丁特雖然你很吵 又很愛鬼吼鬼叫. 我是曹先生我一定操到你不能生. 可是我很喜歡你實況裡講你的人生小故事跟winds組BKT去虐人. 每次都會看到跟你一起大喊西把陸嗎. 你之前在講toyz離隊的事 我看了也是哭了很久. 現在出了這件事後總覺得看了格外諷刺. https://youtu.be/NUdvz
(還有45個字)