看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 丁特台爆料NAZ加入橘子熊
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(129推 47噓 62→)留言238則,0人參與, 最新作者z83420123 (VoLTsRiNe)時間8年前 (2015/11/05 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛丁特台原本只是暗示. 但因為微風要飄飄飄說一名橘子熊成員換另一個八卦. 所以飄飄飄就直接把Naz說出來了. -----. Sent from JPTT on my LGE LG-D855.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.37.161. 文章網

推噓-4(9推 13噓 12→)留言34則,0人參與, 最新作者aabbcc610 (阿中)時間8年前 (2015/11/05 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
NAZ 當年的雷茲天王 中路壓線能力無庸置疑. 當初進去AHQ如果是打中路或許今天名聲就不一樣了 也不會被鄉民嘴成這樣. 一堆人因為她的JG在世界賽表現就斥之以鼻. 但他難道會知道那邊有眼? 隊員溝通問題罷了. NAZ身為大局觀玩家加上完美的壓線能力 需要的是MID加上CALL. 今天被大家酸成這樣
(還有5個字)

推噓13(19推 6噓 25→)留言50則,0人參與, 最新作者henry8168 (番薯猴)時間8年前 (2015/11/05 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家,從事電競當職業選手是不是真的沒有什麼未來性?. 退休後有聽說繼續從事的工作大概就開實況、賣零食、當賽評、當教練...... 沒了. 就沒了. 拿冠軍當然另當別論,但是如果說實力大概在中上好了,比賽打得也不算特別差,. 在退休後是不是真的就沒有其他工作能轉型了呢 o'_'o?. --.
(還有179個字)

推噓8(16推 8噓 20→)留言44則,0人參與, 最新作者camryvvti (CAMRY)時間8年前 (2015/11/05 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
其實隊伍黑不黑、隊員黑不黑,這都不是太重要. 大家都知道,台灣的國球就是贏球. 儘管過去這間公司的名聲不太是鄉民所喜愛的. 但是又如何. 如果未來能為台灣爭出一片天那又有何不可?. PTT是反指標也不是一天兩天的事. 反正打出成績後整個網路上風向就會變了. 綜觀近期未來. S6賽季整個遊戲內容即將大
(還有219個字)

推噓50(106推 56噓 39→)留言201則,0人參與, 最新作者blargelp (bernie)時間8年前 (2015/11/05 11:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
怎麼又是丁特台啊. 某公道伯說的真的沒錯,已經上癮了. 抓嗎沒了怎麼辦? 報隊友料囉. jj去中國 史丹利怪他們換人blablabla. 同隊也賣完了怎麼辦? 爆其他隊料囉. 就這次事件囉,雖然不是他明講的. 但也用暗示爆掛的方式繼續炒話題. 如果有看假賽當天的丁特台. 應該會聽到他一直說「不要拆我
(還有460個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁