看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 「遊戲而已」這樣的心態你們覺得ok嗎
共 18 篇文章

推噓73(110推 37噓 110→)留言257則,0人參與, 最新作者OutOfTears (Cantabile)時間8年前 (2015/11/02 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
有時候隊友打到在對罵. 就會有人出來說遊戲而已. 你們覺得這樣的說法 ok嗎. 對於比賽來說當然不只是遊戲而已 所以會全力以赴. 但是一般大家在玩的時候 如果是當「遊戲而已」. 那其實死多少/殺多少/有沒有失誤/有沒有配合隊友 甚至是有人送頭. 根本就不用去在意也不用說他什麼 「遊戲而已」. 但是如

推噓5(9推 4噓 20→)留言33則,0人參與, 最新作者willy610 (夏洛克)時間8年前 (2015/11/02 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
我認為,如果十個人都是抱著游戲而已的心態玩這游戲. 那絕對是可以很輕鬆的. 想幹什麼幹什麼,可以很享受的放鬆玩這遊戲. 但是當有人是很認真的對待這種競技類團隊遊戲時. 就容易發生問題. 試問我認真的對待此事物,被你這樣看不起. 覺得只是. 游戲而已、沒什麼大不了、認真魔人、等等.... 心裡難免不舒
(還有150個字)

推噓-2(2推 4噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者jc19941228 (乂魚鱻魚卍)時間8年前 (2015/11/02 16:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
今天是單排、雙排、三排、四排至少都會有路人. 當今天路人很認真玩遊戲結果被戳當然會不爽. 把快樂建築在別人的痛苦當然就不對了阿,如果路人也同意歡樂那沒差. 要戳要隨便玩麻煩找到五個五排,至少路人不會輸得莫名其妙. 當然今天我單排玩的爛被嘴當然沒關係,要罵我廢物就是實話,就玩的爛還怕人嘴嗎. 但是如果
(還有255個字)

推噓0(6推 6噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者carlwei (暱稱)時間8年前 (2015/11/02 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
這其實要分開天梯跟ng討論. 打天梯說只是遊戲何必認真. 就是草泥馬的藉口爛人而已. 有菁英大師有框誰不要. 要當銅學在地獄賣劍做法杖. 別自欺欺人了. 至於ng我只能說請多尊重包容友善. 真的有人想玩玩神play只是被玩而已. 也有人說我ng也很認真怎麼可以不尊重我. 問題是你也沒尊重玩玩而已的人
(還有31個字)

推噓7(9推 2噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者songgood (ilovegoodgame)時間8年前 (2015/11/02 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
打NG. 打電腦. 這樣的態度我覺得不過份. 沒有排名. 輸贏只有權力點的多和少. 但是在打積分這種態度就很不好. 畢竟積分有排名有分數. 還有升降階. 結算還有精美的框框可以拿. 如果抱著遊戲而以這種心態. 雖然有時後可以贏. 但我想如果這種心態去打積分. 要升上去的話. 會有難度. 當然玩遊戲的
(還有10個字)