看板 [ LoL ]
討論串[問題] 血鬼如何打雷文
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(60推 8噓 52→)留言120則,0人參與, 最新作者gn01398532 (純情小綿羊)時間8年前 (2015/11/01 19:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小弟金五東巴 特來請教版上各位菁英大大. 小弟最近上路玩了一段時間血鬼 主要是這角色無腦EQ 推線推塔 給對面上路壓力. 跟我這沒操作喜歡龜著農的向性滿合的 前期忍辱負重到9等就可以囂張了. 主要是看思念解說 我固定出裝第一件就是吸血槍→惡魔法典→冰杖→金人. 但面對最近的上路霸主 遇到菲歐拉帶鞋子
(還有496個字)

推噓-7(7推 14噓 5→)留言26則,0人參與, 最新作者VVVV5555 (東興烏鴉-耀揚哥)時間8年前 (2015/11/01 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
帶傳送閃線. 起手布甲5水 或者水晶靈藥+水. 主Q. 每隻小兵都盡量Q死. 別試著換血. 線別推過去就是先贏一半. 如果真的沒血了就回程 傳送回來. 繼續吃兵 吃不到的兵就別吃 有經驗就好. 兵可以掉 血不能少. 打久了雷玟會煩 開始腦衝塔殺. 這是你唯一殺死他的機會 利用血池和閃線好好跟他拼一波
(還有264個字)

推噓2(5推 3噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者fdfdfdfd51 ( )時間8年前 (2015/11/01 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
技能 鬼步 點燃. 起手 鞋 水. 千萬不要起手布甲,布甲只給你10%減傷. 雷文少那10%有差嗎?大刀一舉隨便就墮爆你,過量擊殺連R都不需要用. 鞋子則是在他大刀舉起來的時候,可以不要讓他跳在你身上猛墮. 不要被踩到、只被震到的話,至少少一半傷害,哪是布甲能比的. 對線就很簡單,他想靠近就Q. 兵
(還有149個字)

推噓9(11推 2噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者Awpmaiak (就只是過客)時間8年前 (2015/11/01 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
雷玟打不贏我就不說了. 以前S2時1600的雷玟都能剁爆2000分的血法. 換算現在等級大概就是鑽3打贏菁英的概念. 鱷魚我沒記錯的話如果雙方都會玩是55波,之前高端血法王好像有說過(有誤請訂正). 我自己打過鱷魚幾次,也是55波(不是Main血法). 沒有那麼難打才對. 有高手要回應嗎?. --.
(還有12個字)

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者tony4794 (小律)時間8年前 (2015/11/01 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 其實我個人認為菲歐拉難打的多……. 不過還是簡單分析一下我的打法,. 會從天賦、符文、道具、技能、對線五個部分講起。. ★天賦(沒附圖Sor). 21/9/0. 攻擊系. 最右邊兩排全點. 雙穿兩點. 最底層必點. 防禦系. 最左邊前兩個全點. 中左前三個全點. 其實天賦是看用的順手最
(還有724個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁