看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 酒神要離開大家了嗎?!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(133推 60噓 169→)留言362則,0人參與, 最新作者Lumial020 (Lumia1020)時間8年前 (2015/10/20 00:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
要睡前看到這篇真的有點不捨,. TFA全員從去年初開始 可是伴我度過失戀低潮的洨幫手o'_'o. 鮪魚的那個操作,龜狗那個笑罵,海狗那個狀況外背景音. 港仔飛可那個嘴砲(我真的認為他滿好笑的),兜哩那個ㄋㄞ聲嗲音. 小夫仔的單手玩lol,酒神的好好先生被雷. 更別說樣樣全能,我們的癢哥了. 但這樣的
(還有1066個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者jeffou1112 (打倒美帝主義)時間8年前 (2015/10/20 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
東海鬥了多少人跟幹麻鬥人的事實我們是不知道 只能腦補推敲其中. 不過最不爽就是東海把買分丸趕走 好不容易有進LMS的機會. 把一個五路都會玩得屁孩給賣掉 叫一個完全不認識的JG來頂. 變得買分丸要去跟一群實力不佳的人一組 導致沒辦法受到我癢神的光芒眷顧. 光是這一點就是最十惡不赦的事情了 簡直可惡!

推噓-57(16推 73噓 19→)留言108則,0人參與, 最新作者markelon (freeze)時間8年前 (2015/10/20 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下這誰?. 職業選手嗎. 還是主播賽評. 離不離開很重要嗎. 平常不看統台 更不會去foloow他身邊的人. 有人能介紹或是有什麼特別的點嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.69.42.15. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓0(12推 12噓 10→)留言34則,0人參與, 最新作者RoMaybe (裸足的流星)時間8年前 (2015/10/20 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
原文網址:https://goo.gl/wxCMm1. 首先,今天的通告,讓我覺得世界真美好(誤),. 好端端地,享受著工作後休憩的時光,和好朋友們聚餐後的愉悅,. 回潭後就睡著了,呱呱! 呱!!. 在日月潭和我的九兄弟疊再一起睡的時夢到了.... 在S2,有一蠍子王,也開著他愛的實況,Call i
(還有904個字)

推噓21(23推 2噓 14→)留言39則,0人參與, 最新作者mattiswe098 (台中大仁哥)時間8年前 (2015/10/20 02:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文就不貼了. 大概翻譯一下我的理解. 有一個畫畫畫的不錯的粉絲(刪掉人名,因為不確定),跟東海很好,但僅止於曖昧階段,. 後來東海也跟別人在一起了. 後來那位畫不錯的粉絲跟火人在一起了,東海也開心的給予祝福,結果某天畫很好的粉絲發現火人劈腿?於是非常傷心的分手了. 東海對這件事很不爽,於是在實況替
(還有366個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁