看板 [ LoL ]
討論串[外絮] 拳頭中國的解說長毛 微博
共 26 篇文章

推噓-146(60推 206噓 129→)留言395則,0人參與, 最新作者diefish5566 (TOS板阿扁&LOL板神掌)時間8年前 (2015/10/14 18:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
解說長毛. http://www.weibo.com/5262590983/CF17E8pXI. 拳頭中國的解說長毛,專職英雄聯盟解說與戰隊管理. 回復@掌門不是大人90687:我覺得大家都腦補太多,關鍵我跟笑笑感情好得很,也許細節上每個人做法不相同,但同為電競人,我們還是能互相理解的。//@掌門不
(還有432個字)

推噓58(60推 2噓 37→)留言99則,0人參與, 最新作者yyy50521 (yyy50521)時間8年前 (2015/10/14 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
也是啦 我本來很氣憤怎麼會有"台灣人"很愛國然後聽到有人噴台灣隊一句話都沒說. 後來想想雖然笑笑噴西門沒練習在草粉 笑AHQ下禮拜跟IG一起回家還有其他亂酸的. 但是笑笑的做法不就跟長毛當初在台灣一樣嗎? 所以說感情好也沒說錯阿. 我支持橘子熊! 他們是台港澳代表隊,背負著台港澳伺服器所有玩家的支持
(還有728個字)

推噓-6(8推 14噓 11→)留言33則,0人參與, 最新作者kevinboy (孔雀餅乾877)時間8年前 (2015/10/14 20:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
幾年後.... NOWnew 今日新聞. 記者XXX/台北報導. X毛被逼離開北京 放話想回台灣老家. 過氣主播X毛,自從移居大陸後,整個人被強國收服,總是稱讚當地的人事物有多棒,更因一再失言而惹惱大批台灣網友,挨轟白目,但如今卻突然表示想離開北京回台灣了!. X毛表示:「我一點也不喜歡住在大都市,
(還有237個字)

推噓-3(9推 12噓 29→)留言50則,0人參與, 最新作者gofee (撞牆的青蛙)時間8年前 (2015/10/14 20:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
等等. 那這篇. [情報] 長毛自爆加入RIOT中國將擔任解說一職. 還爆是怎麼一回事阿?. 難道鄉民都是刀子嘴豆腐心. 嘴巴罵罵 心裡還是給祝福?. 我是覺得今天笑笑沒事就是騰訊老爹在罩啦. 統神一個素人賽評加上tesl買轉播權. 針對比賽內容罵白癡就被禁播. 現在針對選手私事罵 侮辱人格還可以嘻
(還有135個字)

推噓-1(6推 7噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者DDRMIX (約翰.史密斯)時間8年前 (2015/10/14 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
星期日ahq的比賽剛好我有轉到中國台. 某一場中間休息時間我看到右邊的光頭主播說西門的缺點. 不外乎就是角色池太淺. 然後又腦補說可能是西門不肯練或是偷懶不想練. 這時長毛馬上插話說. 「我看過西門練習過 他真的練習的非常勤 絕對不是偷懶的那種玩家」. 光頭主播後面還是繼續酸西門. 長毛也是一直在幫
(還有23個字)