看板 [ LoL ]
討論串[問題] FW和AHQ打贏的時候酸民都去哪了呢?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-23(19推 42噓 80→)留言141則,0人參與, 最新作者simon27 (暴力陽光宅男)時間8年前 (2015/10/05 11:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
認真請教. 這麼多人說LMS最爛賽區 或者是名額給外卡. 請問FW打贏KOO. AHQ打贏FNC的時候. 怎沒人說LMS最爛賽區呀???????????????. 第一天不也輸成那樣 都可以贏回來了. 勝負未定 各位不要太衝動敗人品啊. 雖然我資深狼粉看昨天打輸給PNG真的是跟摸使一樣憤怒. 不比A
(還有480個字)

推噓21(25推 4噓 19→)留言48則,0人參與, 最新作者ODFans (只發中肯文)時間8年前 (2015/10/05 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得啦 要酸就要酸到底. S2: TPA 去觀光的 能贏個一兩場就偷笑了 => 冠軍. S3: 橘子熊 => 對上當時的SKT這也是沒辦法的事情. S4: TPA 歐美都算弱 基本上坐二望一 有機會晉級 => 被虐到不知道該怎麼說. ahq SSW+EDG 淘汰定了 慘 => 是淘汰了 但過程
(還有88個字)

推噓9(12推 3噓 16→)留言31則,0人參與, 最新作者alan13679 (alan)時間8年前 (2015/10/05 12:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
酸民就在這啦. 安怎?. 輸了就是欠酸啊!. 就像癢哥說的,對事不對人嘛. 酸也是針對它輸的那件事啊. 阿贏了就贏了是要酸三小. 不然以後這樣好了. 把lol版改成跟nba版一樣. 人人是聖人. 贏了給牡蠣. 輸了給加倍的牡蠣. 看看要到s幾才拿的到第二個世界冠軍. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有257個字)

推噓96(101推 5噓 44→)留言150則,0人參與, 最新作者thid5335 (討推專家)時間8年前 (2015/10/05 13:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪 輸了不能酸一下. 要不要看一下輸誰?. 打輸也是有分的 打輸強隊 激烈對戰有來有回後打輸 打輸爛隊 看一下他們哪一種好不好. 你如果說輸給SKT EDG就算了 和這兩隊打成這樣. 我想會出來酸的也不多 當然還是給牡蠣 可惜 雖敗猶榮 有機會 下次加油之類的. 結果輸外卡?????. 拜託 代表
(還有420個字)

推噓21(21推 0噓 10→)留言31則,0人參與, 最新作者aogogo (台灣統一大陸)時間8年前 (2015/10/05 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
在ahq贏的時候我替他們歡呼. 在ahq雖敗猶榮的時候我給他們掌聲. 但昨天真的就是欠酸阿. 比賽西門還有其他腳色可以用. 講了可能要被砲轟. 但西門還有劫.黛安娜.科加斯.死歌. 腳色被康特或對面cc很多怎樣都好. 過去拿飛斯還不是被看扁被人家笑. 後來完全打響名聲. 重點是要會玩啊!!!. 第一
(還有621個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁