看板 [ LoL ]
討論串[公告] 開心區
共 29 篇文章

推噓200(206推 6噓 56→)留言268則,0人參與, 最新作者dfcombo (LOL板李奧納多皮卡丘)時間7年前 (2016/09/30 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
本篇不禁B3. 在這篇盡量洗. 外面廢文就別發了. 現在板規加倍後很重的. 世界賽才剛開始別衝動. --. { ▂▁ ▂▁ } = = = = =h \ c..c/ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄t ▂ ▼ = PTT操作上的問題需要幫
(還有56個字)

推噓103(114推 11噓 63→)留言188則,0人參與, 最新作者samhou6 (好人™ ~SAM~)時間7年前 (2017/02/27 04:33), 編輯資訊
內容預覽:
大家都醒了. 本篇不禁B項. 板主醒著. 別發廢文. 水桶會讓你在決賽無法公威. --. ╭ ※ 這篇文章讓您覺得?───────────────────────────╮│ 新 @Q@+ 溫 ~( ̄▽ ̄)~ 誇 一口一! 難 〒△〒 啾 / ̄ ̄ ̄\ ││ 奇 喔喔喔!! 馨 啦啦~ 張 哪尼?!
(還有75個字)

推噓198(200推 2噓 41→)留言243則,0人參與, 最新作者samhou6 (好人™ ~SAM~)時間7年前 (2017/05/05 04:30), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜FW取得MSI小組賽的資格. 現在是特殊時期. 千萬不要發廢文. 罰則雙倍. 這邊不禁B項. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.104.121. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1493929820.A.0C9.

推噓286(291推 5噓 107→)留言403則,0人參與, 最新作者rainnawind (守序邪惡的雨颯)時間6年前 (2017/07/06 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
這哪隊. .... M17呢?. 好了一樣不禁B3,別發肺文. --. 胡適 不要隨便看見一個名人的名字,後面配一句話就認為這句話是他說的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.115.148. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓136(139推 3噓 66→)留言208則,0人參與, 最新作者samhou6 (好人™ ~SAM~)時間6年前 (2017/07/07 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
本篇不禁B3 盡量洗. 台灣LMS不是1-7啦. 現在發廢文就要提早和洲際賽掰掰了. 不要發廢文. --. ╭ ※ 這篇文章讓您覺得?───────────────────────────╮│ 新 @Q@+ 溫 ~( ̄▽ ̄)~ 誇 一口一! 難 〒△〒 啾 / ̄ ̄ ̄\ ││ 奇 喔喔喔!! 馨 啦啦
(還有84個字)