看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 閃電狼加油
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(1推 5噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者cotter87時間9年前 (2015/03/15 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
剛我女朋友幫我買 楓糖可送 跟 火焰骰子牛給我吃. 好吃好吃. 好吃. 閃電狼加油呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.148.83. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1426353245.A.50F.html

推噓5(8推 3噓 15→)留言26則,0人參與, 最新作者LemonUrsus (檸萌(冬眠))時間8年前 (2015/10/02 09:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看完這場對CLG. 真的有點可惜,我相信每位選手都已經盡了最大的努力. 失誤瑕不掩瑜 畢竟頂尖的比賽就是比誰的失誤少. 這場比賽真的很精彩,真的不失世界大賽的水準. 牛排真的能扛住世界級的上路壓力(大陸賽評一直排排XDDD). MAPLE能打出精彩的關鍵PLAY,那個把對面APAD區隔開真的很神.
(還有549個字)

推噓-4(4推 8噓 19→)留言31則,0人參與, 最新作者misupm (gphone)時間8年前 (2016/05/05 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是 g p h o n e. 不是來發錢der. 大家看完這史詩經典對戰一定快無法呼吸惹. 先感謝廣大鄉民與神祕東方力量的加持. 我拋棄了一切. 放下了明天分生考試. 也要舉起雙手給我狼元氣. 我狼贏了. 但我還沒戰勝. 可以向我說一聲加油嗎.... 沒錢可以發. 有爆有pass. --.

推噓-7(4推 11噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者wertlin0128 (~凌晨~)時間7年前 (2017/05/20 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
雖然輸了比賽 但沒關係。. 反正這次去只是去玩玩而已. 比賽不是重點. 把團購團的實力發揮出來. 有卡就刷爆,有錢就花. 嚇死其他隊伍. 你們行的加油. 那個....我還想要團購一些東西. 別那麼快回來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.103.94.

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者kirbycopy (鐵面騎士)時間6年前 (2017/08/25 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
世界賽的劇本 我已經看到了. B庫奇酒桶蜘蛛 媽寶選擇拿塔莉雅or路西恩 karsa無法帶風向. 慘一點上路開始爆炸 好一點前期打平或小優勢. 但對手是選中後期陣 所以推完一塔或二塔. FW開始打不贏團戰 只好硬開巴龍賭一波 結果被滅團 GG. 希望閃電狼加油 不要因為LMS冠軍就膨脹 多一些套路
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁