看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] BO連續沒過
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(16推 5噓 9→)留言30則,0人參與, 最新作者hipya時間8年前 (2015/09/28 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 小弟金二升金一BO連打4次沒過了 現在朝第五次邁進... 我自己是第一次發生這情況.. 以往都是第二次就打上去了 這次就像中邪一樣... 好奇有沒有人是更慘的 比如連續10次沒過... 大家分享一下自己的經驗吧. 前面兩次輸掉都超難過 但後面兩次似乎習慣了... 怎麼會這樣 開始覺得第五次也

推噓20(20推 0噓 7→)留言27則,0人參與, 最新作者mykey8585 (顆顆窩顆顆)時間8年前 (2015/09/28 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
金2到金1都過不了的話. 誠心建議你啦. 別打了. 一堆自認為自己有白金實力的. 卡在金2金3. 甚至有些自暴自棄瘋狂連打. 卡在金5 才發現. 原來自己是被CARRY上來的阿... 還有些更慘 不認為自己只在這裡. 仍努力地打 掉到銀牌後跑來版上哭哭求普渡. 別懷疑 普渡的人 一堆是認為自己有實力

推噓-1(3推 4噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者iiiluvu (雨果)時間8年前 (2015/09/28 20:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原po別難過,讓小弟說說我的故事. 在去年開始玩lol,結算前才剛打到30,玩了十場銀四. 沒想到連輸,雖然勉勉強強卡在銀五,但是隱分被扣光光,這季打了五連勝,六勝四敗掉在銅一. 我心想好沒關係,反正哥有天賦就慢慢爬回銀牌,坐望金牌也不是問題. 又是一個沒想到,打進bo的最後一場,中路跳game……
(還有550個字)

推噓2(4推 2噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者toms87106 (immanuel17240422)時間8年前 (2015/09/29 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
這我超有經驗,我白金一升鑽石總共打了14次,其中第十二次才打上鑽石,後來又掉下來兩次,又打回去,現在鑽三鑽四之間徘迴,撞過癢哥、嘎茲還有一大堆菁英小號,蠻有趣的。. 原本前三次覺得我一定可以上去,打到第四次以後就開始灰心喪志,覺得放寬心打。. 打到第八次的時候開始使用各種方法嘗試。. EX:雙排、拜
(還有339個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁