看板 [ LoL ]
討論串[問題] 怎樣才算贏線
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(47推 2噓 32→)留言81則,0人參與, 最新作者kobe30732 (Athena Raider)時間8年前 (2015/09/21 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
剛一場中路. 15分鐘時被對面+jg兩個人殺兩次. 但我cs贏30左右. 對面塔的血量少我1/3. top說我被打爆. ad幫我說話 說我贏線. 搞得我好亂啊. 有請版上. 怎樣才算贏線???. 要把塔和jg的因素考慮進去. 還是單純看cs跟kda??. 我不想跟我癢一樣. 被單殺五次 cs屌壓對面
(還有2個字)

推噓15(15推 0噓 1→)留言16則,0人參與, 最新作者csgod1325 (alex)時間8年前 (2015/09/21 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
我猜這場你一定輸了,才在這邊發抱怨文. 然後你又剛好被抓成戰犯,TOP嗆你中路崩線才輸的. 如果這場是贏GAME 會是怎樣狀況. MID:我就說我贏線吧,還不是靠哥凱瑞. TOP:中路我跟你道歉,剛剛口氣不太好,太衝動了. AD:剛剛那一波團戰中路很猛,傷害都打出來灌爆對面。. 輸GAME. TOP
(還有217個字)

推噓-1(1推 2噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者m9874k (alman)時間8年前 (2015/09/22 04:31), 編輯資訊
內容預覽:
然後等等上路也會跟著來發一篇【怎樣才算輸線】. 剛一場上路. 15分鐘,我們中路被gank死兩次。. 我本來贏對面上路30cs。. 之後對面中路開始狂跑上來殺我。. 然後我們中路一直單機,也推不掉他的塔。. 我說他被打爆,結果他還在說他cs贏,你輸關我屁事。. 然後就大家一起/FF了。. 我明明壓上
(還有111個字)

推噓3(6推 3噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者carlwei (暱稱)時間8年前 (2015/09/22 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
贏不贏線看的不只是帳面數字. 是那隻角色你發揮到哪. 斯溫打菲斯壓30CS再加半座塔. 凱特琳配珍娜打汎配牛贏50CS. 我也不覺得你有贏線. 如果情況相反那場就不用打. 在溫泉看菲斯或汎+牛表演就好了啊~. 像統神其實就蠻典型的例子. 他很少輸到那隻角色完全沒用. 雖然一直被殺一直戳一直做效果.
(還有41個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁