看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 銅牌最快爬分的方法?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(33推 7噓 28→)留言68則,0人參與, 最新作者s256988452時間8年前 (2015/08/30 22:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
板上已先搜尋過. /銅牌 /最快 /爬分都沒有. 想請問各位,銅牌最快爬分的方法是什麼?. 最近看到銅牌揪團carry. 才想起自己也曾經歷過銅牌. 我自己掉到銅牌時是在S3. 那時人在地獄起起伏伏. 雖然總認為自己的實力沒那麼弱(好像每個低端都這麼想). 也會偶爾找時間來看實況. 但是只要rk遇到
(還有544個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者qrf123456 (Q)時間8年前 (2015/08/31 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
我牌位最高才打到金3. 在現實跟銅學一起玩. 我幾乎都是擔任中路或JG角色. 同學問題不大,只需要有人幫忙帶風向;把裝備帶起來就好了. 因為我常跟它們玩的關係..大略知道問題在哪. 先來講一下銅排場問題. (我沒打過銅場,但有銅學請我觀戰幫看問題跟怎麼出莊). 現實同學(銅學)會的路線. 只有JG,
(還有970個字)

推噓21(23推 2噓 12→)留言37則,0人參與, 最新作者thermo409 (超級喜歡郭嚴文)時間8年前 (2015/08/31 01:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
S2 2勝8敗 開場 最後掉到800分 報到. S3 銀牌. S4/5 金牌. ----. 為什麼要特別講2勝8敗呢 繼續看下去. 當時2勝8敗記得掉到900或1000分. 接著轉換變銅4 然後不信邪的打到銅五0分成就. 不要笑 現再要掉到銅牌還真不簡單勒. 然後打到銀牌花了兩百場 欣喜若狂只差沒放
(還有488個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者dend930037 (低安德)時間8年前 (2015/08/31 04:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
額 這種問題就讓打了半個月的楓之谷的我來說好了. 上金牌不難阿. 只要一直打一直打. 推薦打半夜1~5點的場. 你只要記得哪幾個ID很猛 跟著他們排就能連勝了喔. 不然還有一個. 學某個自稱 S2白金還鑽石. 不停跟鄉民抱大腿求carry也是很輕鬆的上去. 我是看版本哪個SUP猛就跟著玩. 反正殺完
(還有210個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁