看板 [ LoL ]
討論串[問題] 外掛是不是真的很多? (澄清文)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓213(229推 16噓 142→)留言387則,0人參與, 最新作者REITA0122 (ReiGOD)時間8年前 (2015/08/28 21:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我就是DIM_DREAMS 帳號本人 REITA0122 (這隻是我的小號). 我本來是因為疑似遇到對面安妮開外掛. 所以才寄信給THE WORLDS. 因為有人整理外掛名單. 然後看名單裡面也的確蠻多都是再實況看過的外掛. 之前我也有寄過我遇到的外掛名單給他. 但他沒有回我. 這次我是先水球本人給
(還有4743個字)

推噓49(51推 2噓 30→)留言83則,0人參與, 最新作者w2884939 (蝴蝶兒粉絲團團長)時間8年前 (2015/08/28 23:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我先說這是一個夢. 夢的內容如下. 首先版上有一個外掛筆記本. 夢境1. 剛好我有一個一起打過. 校際盃的菁英JG(曾經)被寫在裡面. 我跟他說: 欸 XX 你被寫到裡面欸 你真的有開? 我不信. (我們都S2老玩家 S2也有鑽框 至少有一種自信是覺得開外掛很沒必要). 他回我說: 你說那個喔 之前
(還有525個字)

推噓2(29推 27噓 18→)留言74則,0人參與, 最新作者polymaker (..)時間8年前 (2015/08/29 06:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
來講古一下好了~. 以前有個落葉隨風,超級無敵霹靂嘴,嘴到X王精神崩潰,. 所以X王就把自己的ID改成落葉隨楓,然後跑來PTT黑人,. 還下了通緝令,凡是遇到落葉隨風故意掛網戳他的人,. 附圖就直接幫他儲值台幣,沒記錯的話好像是150~200塊吧?. X王記仇可以記到什麼程度,由此可見一斑.....
(還有955個字)

推噓57(75推 18噓 50→)留言143則,0人參與, 最新作者blsy4300145 (得罪統粉還想跑?)時間8年前 (2015/08/29 08:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
Hi 安全愛葛格 好久不見了呢^.<. 一大早就Cue我 真是不好意思. 趁有空來幫你填個空好惹 某統 龍 是改完繼續打RANK 有黑人嗎? 我只記得我還有一隻TPA一SAFELOVE 是碰到王者無敵.落葉隨風 一場200NTD 截圖後上傳直接現金轉帳. 也沒有說故意掛網戳啦 反正同隊敵隊 讓他扣分
(還有2231個字)

推噓28(30推 2噓 33→)留言65則,0人參與, 最新作者warxcross (戰神)時間8年前 (2015/08/29 10:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
也來講一下古好了~. 以前有個安全愛,或者醫學生版的陽明醫哥,台大版的維他命/虎尾,. 灑花版男女版的黑肝肝,歐吐版的高富帥,. 其他還有雞排攤老闆,國考不過的保全,兩個孩子的媽,etc..... 是個批踢踢上橫行多年的鬧板慣犯,分身無數多,. 他最擅長的就是拿一個很容易激起部份族群憤怒的議題,.
(還有1197個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁