看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 現在遊戲內網路霸凌的情況真的很嚴重
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(22推 11噓 35→)留言68則,0人參與, 最新作者IhaveASecret (人都有秘密)時間8年前 (2015/08/23 10:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
在現實中是怎樣的人,在遊戲內就是那樣。. 就當另一種修養身心之處,先把自己管好,有機會再教化別人的心態吧!. 無論有玩家吵架、故意送頭、掛網...等,就當和事佬好言相勸,. 還是有機會在當下改變遊戲體驗,即使是微乎其微的機會,還是盡力去做。. 對於自己被隊友嘴,就請隊友講出個理由,問他理由。. 自從
(還有250個字)

推噓-34(4推 38噓 10→)留言52則,0人參與, 最新作者tenkaakido (RyoSaeba)時間8年前 (2015/08/23 11:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我果然很自大,朋友給我的指點我也聽不太進去。因為我只信我看到的。雖然沒兩把刷。. 被雷我一定要他龜,然後在對面野區或自家野區插眼,不龜我就噴。我也雷過人,我知道一定龜的住,或者被兩隻塔殺要call jg 同時間做事拿龍殺別路。如果我要求的有做,代表隊友觀念不錯,嘴我我只能苦哈哈的說對面強我太多。.
(還有838個字)

推噓-3(2推 5噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者mykey8585 (顆顆窩顆顆)時間8年前 (2015/08/23 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
金5很強阿 不懂推文在酸甚麼. 而且他還不是一般的金5耶. 對線贏白金 鑽石55開. 你看樓主的各種觀念壓制. 野區入侵 拿龍拿塔. 對線1打2 1打3. 看態度觀察是否給台階下. 這麼有風度 有水準. 台服有希望了. 照樓主的各種思維 我想台服金5>>>>>>韓服鑽石. 樓主代表台灣參加s87的世

推噓62(73推 11噓 9→)留言93則,0人參與, 最新作者Number1344 (假BestFriend)時間8年前 (2015/08/23 18:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小弟是法律系,平常身兼朋友的釣魚/告人諮商師。. 其實一直很疑惑,自我癢被告事件還有一堆有的沒有的LOL告人新聞以來. 這種網路妨害名譽的相關法普文也不少,但感覺很多人對相關的法律常識還是沒有很. 清楚,所以想藉這篇文章稍微替各位釐清一下。. 1.「.....這樣會不會被告?」、「我說了......
(還有2587個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁