看板 [ LoL ]
討論串[問題] 無法登入
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者DwyaneAndy時間8年前 (2015/07/03 17:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位版友大家好. 剛剛在三點多我還有成功登入帳號 打開英雄聯盟. 剛剛重開機以後要登入 競時通顯示帳號密碼不正確. 我利用客服給的忘記密碼. 它顯示. 由於您忘記了此帳號的密碼,且此帳號並未經過信箱驗證,請聯繫>Garena客服中心提供進一步協助,謝謝。. 結果狂打客服一直說什麼繁忙然後電話就自動掛
(還有200個字)

推噓16(21推 5噓 9→)留言35則,0人參與, 最新作者erlay (爾雷)時間7年前 (2017/04/21 21:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
現在從GARENA登入後會進到一個登入的畫面. 有人有一樣的問題嗎@@. 好啦祝大家都可以進得去. 這樣有30字了吧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.44.69. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.14927

推噓3(4推 1噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者shun2010 (SHUN)時間7年前 (2017/04/21 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
下午原本好好的沒事 打一場就出門. 剛回來朋友就說不能登 要帳密. 我就關掉結果也中招. 剛剛試了一下再登入介面打競時通的帳密狂按登入. 放著幾分鐘後就自己登進去了. 不知道是修好了還是真的可以這樣登. 總之大家可以嘗試看看. --. 果然賈布便道:「只不過三位武功太高,倘若行到中途,忽然改變主意,
(還有91個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者zxcv157 (姆咪心動動)時間7年前 (2017/04/21 22:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看各位說等就可以登好羨慕喔. 我只要一按"記住我"或"登入". 就顯示"登入階段出現預期外的錯誤,請重試一次". 從昨天開始就這樣了 佛心公司. --. sent from my Nokia 3310. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.227.145.
(還有31個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wingofsoul (靈魂之翼)時間7年前 (2017/04/21 23:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下,. 請問有人跟我一樣是進不了遊戲大廳的嗎?. 之前新舊版同步用的時候,. 我就發現我的電腦能開舊版,. 開不了新版(好像跑不動),. 現在換了新版就真的開啟之後一片漆黑了。. 板上有回到舊版的教學,. 可是系統跟我說出現錯誤,. 要我按修復(攤手). 該不會只有換電腦一個方法了吧…。.
(還有111個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁