看板 [ LoL ]
討論串[外絮] 蛇蛇FB
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓127(140推 13噓 70→)留言223則,0人參與, 最新作者a85916511時間9年前 (2014/08/29 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
Swordart-蛇蛇. 1 小時前 · 編輯紀錄 ·. 成為職業選手是許多人的夢想,. 既然有這個機會就該好好把握,對吧?. 永遠不要對自己的表現感到滿意,. 不斷的超越自己才能成功,. 那些安於現狀的人,. 在我眼中,. 不是選手,是[垃圾]。. -----------. 連結:https://
(還有11個字)

推噓15(17推 2噓 14→)留言33則,0人參與, 最新作者shine32025時間9年前 (2014/09/18 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
抓到了 你是在說ahq隊伍齁 蛇蛇先知. 當初橘子熊vs.SKT 也沒打成這樣. 小組賽一等被ACE真的有這麼好笑嗎 ? 想學綜藝北美TSM也不看看自己幾兩重. 教練/顧問會崩潰嗎 長毛今天在台灣應該會陪貝克去喝燒酒. 太棒了. --. 從那天開始,二哥再也沒有跟我說過一句話,. 我難過,可是,大哥

推噓104(108推 4噓 9→)留言121則,0人參與, 最新作者zhahu時間9年前 (2015/03/21 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
Swordart-蛇蛇. 2 小時前 ·. 謝謝昨天有看我比賽的所有人♥. 明天3/22是我們季賽的最後一場,對手是ahq. 我們會全力以赴的. 目前為止閃電狼LMS春季賽的戰績是19勝1敗. 也確定我們會在LMS Final冒泡賽以第一名的位置出戰. 對手會是ahq.hkes.tpa三隊中的勝者.
(還有174個字)

推噓-29(20推 49噓 15→)留言84則,0人參與, 最新作者qaz956870時間9年前 (2015/03/21 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
蛇蛇加油!!. 你們明天的比賽一定很精彩!. 希望能看到更多精彩play. I love you!!. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.117.159. 文章網址: https://www.ptt.

推噓75(76推 1噓 27→)留言104則,0人參與, 最新作者s24066774時間9年前 (2015/03/24 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
Swordart-蛇蛇. 謝謝大家,. 我知道大家都很想聽八卦,. 不過對我來說,. 我現在只想好好的練習、休息、練習、休息........ 因為我是選手,. 比賽是我的一切,. 勝利是我的目標。. 我會隨時保持最好的狀態,. 來應付接下來所有的挑戰。. 4/12希望你們都能來現場為我們加油,. 我
(還有150個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁