看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 過了快一年,U5有進步嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(80推 7噓 50→)留言137則,0人參與, 1月前最新作者kech9111 (= =)時間1月前 (2024/05/11 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得有進步一點點. 但感覺他播報都把老山的光芒都蓋住了. 搞得不知道誰是賽評. 各位覺得如何?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.223.84 (臺灣). 文章網址: htt

推噓15(15推 0噓 13→)留言28則,0人參與, 1月前最新作者n20001006時間1月前 (2024/05/11 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
U5進步的地方有阿. 現在都不會講那種奇怪的文言詞彙了. 之前一直天模轟林撕開傷口. 學對岸唸中二到起雞皮疙瘩的對仗詩詞. 不知道到底殺小. 這點改掉值得鼓勵. 但聊天就還是一樣無聊. 像很多那種能10秒內提一下的小趣事. 一直要拉到30秒講到整個乾掉. 這種內容就很忌諱你硬要想辦法講得很有趣. 結
(還有44個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 1月前最新作者asd7456123 (三世已過千場雨)時間1月前 (2024/05/11 14:26), 1月前編輯資訊
內容預覽:
其實主播有自己的理解沒問題. 像大楷有時候也會說一些自己的見解. 但重點是要點到為止. U5的問題是他會一直講一直講,賽評要講的時候也跟著一起講. 甚至還會加大聲量壓過賽評聲音. 到底你是主播還是賽評. 再來就是他廢話太多. 上一個畫面的東西結束了還在講. 有時候下個碰撞開始,上一個還沒講完. 沒緩
(還有164個字)

推噓0(4推 4噓 3→)留言11則,0人參與, 1月前最新作者liu2007 (薯)時間1月前 (2024/05/11 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
我之前是在鍇睿打工的,而我當主播的原則是:. 「幹你娘塞爆」. 沒錯,就是幹你娘塞爆,老子才不管甚麼觀眾轉台三小的,每次播報就是姬芭五速嘴。打野播成碰撞,對線播成會戰。主播買一送一,主播台上跟三個人播報沒兩樣。. 我還記得,我那個禮拜上班2天,萬萬跑來跟我說,今天觀眾下降2萬人,你有頭緒嗎?. 我他
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁