看板 [ LoL ]
討論串[戰棋] 這一版是不是很不平衡
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(62推 23噓 219→)留言304則,0人參與, 1月前最新作者wegblon (恢恢)時間1月前 (2024/04/10 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/I04zIJw.jpg. 如圖. 我是第八名 5冥影 2收割. 打輸第二名的五命定. 我7等 他8等. 就總價格來說我94元. 他最後一隻是沒裝備毛筆 畫角色用 44塊. 他還有一隻蟲子. 因為冥影擺位限制. 我牙寧擺最左2 亞擺最左下 第一排是各種坦. 最後

推噓5(6推 1噓 17→)留言24則,0人參與, 1月前最新作者WeiTitan (Titan魏)時間1月前 (2024/04/10 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪耶 ,每個陣容都有適合的羈絆和配裝 ,你這問法極端點說就很像 ,為什麼犽凝帶天使 、帽子 、藍霸這麼爛 ,都是成裝為什麼打不贏別人 !平衡是不是做壞了 ?這樣解釋懂嗎?明明自己就知道是開天界強跑去玩冥影然後怪平衡很爛 ,真心看不懂==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 1月前最新作者ben010302 (亞凱)時間1月前 (2024/04/10 06:18), 1月前編輯資訊
內容預覽:
來 先不提五冥影的問題. 對方5命定高機率是牽大東雷西. 在高雙防的情況下你只有嗜血泰坦. 另外對方選了兩個優秀的戰力海克斯. 你只有一個半(銀色燃燒那個我覺得真的蠻陷阱的). 在對方大東帶滿裝加重創的情況下. 站在對面底角你會輸不是很正常嗎?. 你前排讓隻達瑞斯外加坦度不夠的情況下. 對面大概收光
(還有286個字)

推噓35(35推 0噓 28→)留言63則,0人參與, 1月前最新作者sven1130 (綠色貍貓)時間1月前 (2024/04/10 09:48), 1月前編輯資訊
內容預覽:
各位老哥. 借版問一下,昨天打的,銀牌場. 開七財神,結果第二名. http://i.imgur.com/QBobART.jpg. 看不懂為何會輸耶= =. 對了我上季鑽石. --. 作者 pataricky (專發廢文) 看板 Gossiping. 標題 [問卦] 有沒有台南市長榮中學的八卦.
(還有255個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁