看板 [ LoL ]
討論串[問題] 請主播賽評尊重自己的工作好嗎
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-318(53推 371噓 92→)留言516則,0人參與, 1月前最新作者ntpcgov (新北市政府)時間1月前 (2024/03/24 22:07), 1月前編輯資訊
內容預覽:
今天這麼重要的比賽. 主播賽評一直在玩兩個人私下的實況梗. 再不然就是調侃選手私生活. 簡直就是把觀眾當白癡耍. 讓人感覺非常不尊重比賽. 不尊重選手 不尊重觀眾. 也不尊重自己的職業. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.155.180.65 (臺灣). 文章

推噓3(42推 39噓 69→)留言150則,0人參與, 1月前最新作者edieedie (再討錢我是狗)時間1月前 (2024/03/24 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
幫補血一下. 其實我也有一樣的感覺. 很多梗是只有看實況. 甚至是你看過港片. 看過動畫才會懂得梗. 除非一開始的時候客群就是設定在會和主播這些梗會有共鳴的人. 不然一直拿這種額外的東西來開玩笑. 好看歸好看. 但就有點. 點點點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 22

推噓12(15推 3噓 10→)留言28則,0人參與, 1月前最新作者love622718 (難盡)時間1月前 (2024/03/24 22:39), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我是沒有看懂對於比賽走向還有分析哪一項沒做到. 團戰播報也很及時. 那不然這些以外的時間是要學英文台發呆嗎. 還是播一下選手語音來衝個場面. 能用梗來填充空白時間、並且在該發揮專業的地方有好好發揮. 今天BP也有幾個都精準預測走向. 包含遊戲局勢的預測也都有準個幾次. 我沒有看懂這樣要有什麼不滿.
(還有214個字)

推噓37(37推 0噓 16→)留言53則,0人參與, 1月前最新作者samhou6 (好人™ ~SAM~)時間1月前 (2024/03/24 22:43), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得講哏很好沒問題. 有沒有共鳴其實是因人而異. 只要是多數人覺得有趣就OK. 少數人不高興是你家的事. 但是我認為有一個共同的點是沒有多數人少數人的問題. 今天兩位在唱歌的部分完全走音 不及格. 請兩位回去好好練習一下. 謝謝. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓19(23推 4噓 32→)留言59則,0人參與, 1月前最新作者ss555136 (凍世)時間1月前 (2024/03/24 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
我是建議. 拿本倚天屠龍記還是金瓶梅上來填補一下比賽中空檔. 畢竟哏大家都有聽過,也不會有實況小圈圈的問題. 「金毛獅王,不,Evi突然打出一招崆峒派鎮山絕學七傷拳,所謂一練七傷,七者皆傷,真要命呀。張無忌,不,Azhi不慌不忙,雙掌運圓成盾,使出乾坤大挪移,將七傷拳威力化解無形。Azhi連消帶打,
(還有187個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁