看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 現在的台服風氣是有史以來最差的嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(63推 13噓 73→)留言149則,0人參與, 2月前最新作者knightof0 (Zero)時間2月前 (2024/03/09 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
昨天看到下面那篇NL爆氣不打了的消息. 想說自己實際體驗一下看積分風氣如何. 最近兩個月變成下棋仔,很少打LOL. 試試水溫,就先開了隱分上季在翡翠四的號. 我上季S13水鑽,鑽四,打中野兩路. 白金一二的場對線都很輕鬆,小贏甚至壓穿單殺. 但問題來了!. 不論我打得怎樣,一場裡面總是會有人不受控制
(還有698個字)

推噓5(18推 13噓 31→)留言62則,0人參與, 2月前最新作者Leesineyebad (李星眼睛壞)時間2月前 (2024/03/10 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
是==. 現在風氣體感:. 「我要怎麼玩就怎麼玩,你他媽管不著,有種就嘴我R~」. 本帳牌位翡翠. 昨天開小號金牌場打一場jg. 我是易大師. http://i.imgur.com/uRVO0Cx.jpg. 先不論選角陣容如何. 每條路都從頭輸到尾. 我就問jg到底要玩什麼洨==. 真的超級難玩的欸
(還有109個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 2月前最新作者GarfieldCxT (本多)時間2月前 (2024/03/10 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得最奇怪的點是. 很多很多那種. 沒人幫 就不會贏的人. 只要被打爆就開始噴人沒幫. 不然就是怪角色的問題. 不乖乖先買個防禦扛過對線期. 接著就開始不想贏就不要贏. 我本尊OOXX 我不差這一場. 那些沒人幫就不會贏的人. 怎麼會沒意識到這點我總是很意外. 選個洗兵角色. 或很扛的角色嚕過前1

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2月前最新作者c27932589 (bloodyblues)時間2月前 (2024/03/10 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《GarfieldCxT》 之銘言:. 我最近有看到一個中路玩家。. 有一場牠前期被Gank,終場戰績0殺8死,但牠認為中路只要是單挑牠就不會輸,但剛剛不是單挑,有人來過了,所以不算牠的問題,要就先噴打野。. 也看過牠整場都待在中路洗兵推塔,對方中路跑上跑下還跟著對方打野一起入野,結果隊友
(還有90個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 2月前最新作者Wardyal (我獨自升級 超級好看!)時間2月前 (2024/03/10 14:24), 2月前編輯資訊
內容預覽:
最近在看小丑不貪. 早上玩了一把薩科. 我前面3/1/0開局. https://imgur.com/QE3xyYM.jpg. 結果中期開始遊魂. 背刺都刺不到 想秒AD結果被那個AD單殺. 隊友都在噴我 噴我逛街 噴我不會玩 噴我怎麼不去幹索拉卡. 不過我知道我中間玩很爛. 我沒回嘴 就繼續打. 我
(還有149個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁