看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 2024.01.20 TOYZ&超哥事件始末
共 19 篇文章

推噓164(200推 36噓 163→)留言399則,0人參與, 3月前最新作者itachi6060 (丞相)時間3月前 (2024/01/20 22:33), 3月前編輯資訊
內容預覽:
會戰Part1. https://www.youtube.com/watch?v=wj_R6tmzRLM. 會戰Part2. https://www.youtube.com/watch?v=vtM3Yy0N2w4. 事件始末:. Toyz帶著團隊去超哥的餐廳用餐+評價. 超哥聽聞Toyz來餐廳用餐,
(還有694個字)

推噓68(74推 6噓 119→)留言199則,0人參與, 3月前最新作者baltimore (Matrix)時間3月前 (2024/01/20 23:09), 3月前編輯資訊
內容預覽:
雖然我是椅黑,但我得說這波根本是超哥在瞎七八亂搞吧. 你飯難吃到底跟是不是華人有什麼關係啊,而且這到底有什麼值得揍人的地方???. 感性上我是支持超哥打這個毒販的,但理性上我覺得超哥也太莫名其妙==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.105.147 (臺灣
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者td821211 (notme)時間3月前 (2024/01/20 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
港仔嘴巴臭 也不是一天兩天的事了. 之前還在打電競開直播 人設正向幽默的時候. 通常不論是誰在臭誰. 大家都會有所顧忌 不會真的跟他鬧掰. 最近幾年開始踢到鐵板. 第一個瘋子就是我們沖繩. 被嘴臭當場嗆回去 事後各種場合也是不論大小. 能開噴就開噴 完全讓他丟盡顏面. 不過這販毒港仔還以為阿航只是個
(還有38個字)

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 3月前最新作者jeffou1112 (打倒美帝主義)時間3月前 (2024/01/20 23:51), 3月前編輯資訊
內容預覽:
整件事情最不懂的是怎麼那麼多人在場 會讓某一方受傷成這樣. 重點是只有一方在動手而已 打架最難拉就是兩邊都想打. 今天只有超派想打 怎麼會打到縫十針 太扯了. 人那麼多 頂多四五拳吧 就差不多可以拉開了. 鏡頭沒拍到 是不是朋友們都故意在看好戲?. 我還是想不明白 只有我覺得扯嗎. --. 發信
(還有149個字)

推噓-22(12推 34噓 47→)留言93則,0人參與, 3月前最新作者peterpee時間3月前 (2024/01/20 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
先說我不是椅黑也不是超黑,. 只說一個做人做事最簡單的道理,. 事前告知,. 你去醫院動手術,. 醫生都會要你簽麻醉及手術同意書,. 並且告知你接下來會遇到的所有問題,. 同理今天你去一間餐廳拍影片開直播,. 是不是也要先跟老闆講,. 我今天要來你這邊拍影片創造營利,. 便利商店不管小七或是全家,.
(還有168個字)