看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 銀/銅牌很難爬是什麼意思
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(82推 1噓 149→)留言232則,0人參與, 3月前最新作者Wardyal (我內心糟糕的想法好好看)時間3月前 (2024/01/15 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
是指假如你的實力在在翡翠. 從銅牌開始爬分. 銅牌場因為隊友和對手沒腦. 所以要打100場才能上銀牌. 銀牌因為隊友和對手比較沒腦. 常要打60場才能上金牌. 金牌場因為隊友對手比較正常. 打40場就可以上白金. 白金場因為隊友對手都很厲害. 所以2、30場就可以上翡翠了. 是指這個意思嗎. 還是不
(還有113個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 3月前最新作者miHoYo (米哈遊)時間3月前 (2024/01/15 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
銅牌真的最難爬阿 不要不相信. 不信的自己開隻新帳號. 從銅牌打到金牌. 除非你實力完全輾壓. 不然待在銅牌的時間肯定是高於銀牌的. 但這應該是上季的問題. 這季目前版本要脫離銅牌很簡單. 主要是強勢期比之前快很多. 很容易就能把對面殺崩兩部 通常銅牌崩兩路就會有人故意送頭. 或是開始吵架. 這邊分
(還有89個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 3月前最新作者icoann時間3月前 (2024/01/15 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
就是你會發現,隊友完全跟不上你的思維. 要上白金真的不用靠操作,有些銅牌的操作都比我秀. 這是真的,一堆伊瑞,牙刷兄弟,傑跟李星這種飛來飛去的. 他們接招其實都比我還強,畢竟我不會玩這種操作角. 但我看到這些角色直接後選個特朗德,需要操作嗎?用腦選角就好了. 壓cs壓資源只要其他路不炸,要贏十拿九穩
(還有172個字)

推噓10(12推 2噓 29→)留言43則,0人參與, 3月前最新作者AnnaOuO (Anna)時間3月前 (2024/01/15 13:00), 3月前編輯資訊
內容預覽:
大家回覆熱烈欸XD. 我說的難爬就是以"普通白金翡翠"的實力打銀牌會連敗嗎?(我8連敗XD). 如果舉那種菁英來虐菜的例子就沒意思了. 會問是因為我目前兩隻帳號就是"一支銀牌連敗"&"一支翡翠連勝". 感覺蠻神奇的,雖然兩邊玩的角色不一樣(?). 銀4帳號我會玩的角色很少而且不想用平常玩的角色算在練
(還有654個字)

推噓24(24推 0噓 5→)留言29則,0人參與, 3月前最新作者piyo0604 (鯨魚騎士)時間3月前 (2024/01/15 19:09), 3月前編輯資訊
內容預覽:
這邊總共有兩次從銀牌爬到白金的經歷. 戰績幾乎都是純輔助,其他路:輔助可能1:9吧. 一次是從銀三開始勝率60% 70場打到白金. 另一次是銀二開始打到白金(不過這次有翡翠了,白金以下加分爆高所以很好打). 不過s14還沒正式開打(八成也不會打)所以如果過時的話就當聽聽故事就好(?. 幾乎不玩純傷害
(還有779個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁