看板 [ LoL ]
討論串[實況] HKE Dinter
共 92 篇文章

推噓-36(8推 44噓 21→)留言73則,0人參與, 最新作者joke4v45 (東興-雷耀揚)時間8年前 (2015/11/20 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
應該還是沒人知道我是誰吧. 我台服公道伯直接說啦. 丁特就是有這種迷人的魅力. 他真誠的笑容是我的精神糧食. 儘管我在忙只要他一開台我就是上去幫他衝人數. 讓他不用飽受酸民造謠而導致失去人生方向. http://imgur.com/w3C3Bju. 剛剛我在上班. 但是我還是有登入掛在實況內. 現在
(還有105個字)

推噓-58(23推 81噓 28→)留言132則,0人參與, 最新作者DMJames (DMJames)時間8年前 (2015/11/20 19:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
剛看了一下,剛好看到台主又解釋了一次之前的事件. 稍微做個小小的重點整理. 但聽一半聽不下去就關了,有遺漏的煩請補充. 1. 發生事件後連續幾天做惡夢. 過沒幾天就開台是因為不想逃避. 想說讓大家罵一罵應該會氣消一點. 但結果大家越罵越氣. 2. 自己做錯事情被罵是應該的. 但希望大家要罵對事情也罵
(還有444個字)

推噓-6(9推 15噓 17→)留言41則,0人參與, 最新作者vaizravana (VA)時間8年前 (2015/11/20 20:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到現在都快搞不清楚風向了. 雖然小弟妹從S3丁特出線換掉隊長變成TPA SUP開始就很討厭他. 但是肯出來讓大家罵 接受大家的怒氣 這種作法有什麼不對呢. 並不是叫大家要原諒他 但是所有行為都解讀成帶有惡意也是太偏激了不是?. 看到一直有人要無限上綱在帶風向看起來就很奇怪. 結果裝死沒消息的一兩個
(還有449個字)

推噓42(69推 27噓 120→)留言216則,0人參與, 最新作者godshibainu (神柴)時間8年前 (2015/11/20 21:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
什麼叫負責任?. 「不為戰隊,也為LOL,不為LOL,也為電競」. 情節較輕的綠茶被罰新台幣15萬可以算是. 那情節重的丁特如何?. 開台勇敢承受被罵,這就算是一種負責?. 充其量我認為這最多最優化,只能叫負「為了自己」的小責. 也就是完全漠視對戰隊、LOL、電競傷害到的大責. 多麼像全台灣最負責的
(還有606個字)

推噓-212(69推 281噓 38→)留言388則,0人參與, 最新作者chnet3214 (嘟嘴[秋內])時間8年前 (2016/01/15 00:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
實況主遊戲ID:HKE DINTER. Server:TW. 實況連結:http://www.twitch.tv/dinterlolz. 實況內容簡介 或 實況主擅長英雄HighLight (須逾20字):. 許久不見的dinter 哥哥開台囉^^. 快來護駕!!!噁心XD. 原本座位換了呢 似乎換
(還有270個字)