看板 [ LoL ]
討論串[實況] HKE Dinter
共 92 篇文章

推噓36(61推 25噓 303→)留言389則,0人參與, 最新作者abc5588646 (sa)時間7年前 (2016/09/06 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
去年打完世界賽後,椅子爆氣怒嘴歐雷。今年換丁特,. 而且丁特在講的時候,之雪跟花輪也在那附和是不是代表. 歐雷真的很有問題?光是團練遲到這件事就已經還誇張. 了,居然比賽還還故意戳,鍾老闆是不是因為這樣之前才po文的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.206.

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者Dasasa (睡了睡了)時間7年前 (2016/09/06 10:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家都很認真的在討論墮特跟歐雷的誰是誰非. 墮特有多雷我就不多說了, 歐雷有多心機我也不多講. 我只是好奇萬一歐雷離開LMS, 他最大可能就是回去巴西打職業. 那小雲寶寶的下一個下手對象會是誰呢?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.56.51.117.

推噓7(9推 2噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者airiguodala (塔蛙OuO)時間7年前 (2016/09/06 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
不知道這二流隊伍的是非有什麼好吵的. 反正冷凍小丑回歸前 hke的天花板就這樣 只會越來越爛. 我認為現在更重要的是世界賽 還有代表LMS的兩隊. 西門角色池和退化回朔傑 討論起來更有意義吧?. --. 世界沒有終極的目標;人們發現自己處於一個隱隱約約而有敵意的世界中;人們選擇而且無法避免選擇他們的
(還有20個字)

推噓9(14推 5噓 40→)留言59則,0人參與, 最新作者killua92 (樁白)時間7年前 (2016/09/06 10:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
趁還沒鎖文來發一篇我的疑慮. 這次的抓馬文最大的bug還是小雲可以待在宿舍一個月. 歐雷可以欺騙整個後勤團隊???. 這不是歐雷的品行問題. 是整個教練團,後勤團隊的問題. 管選手也可以管成這樣我也是醉了~. 就代表整個HKE選手到後勤都完全不行. 不過我是不太相信這整件事情啦. 邏輯上根本沒辦法通
(還有538個字)

推噓307(357推 50噓 139→)留言546則,0人參與, 最新作者FenixShou (屁豪(我是蘿莉控))時間7年前 (2016/09/06 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
我是不曉得這種事情有甚麼好鬧得沸沸揚揚的啦. 你今天如果是閃電狼或AHQ、甚至是J-TEAM爆出這種內鬥掛 或許很不得了. 畢竟人家是有可能背負台灣之光,出國競爭的強隊. 但是HKE是啥?萬年綜藝爛隊嘛. 這隊伍存在的意義不就是不正經打比賽,整天內鬥搞綜藝嗎?. 從Toyz鬥老闆,老闆鬥員工,到現在
(還有528個字)