看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 統神今天的操作大家支持嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓290(308推 18噓 149→)留言475則,0人參與, 5月前最新作者kech9111 (= =)時間5月前 (2023/12/04 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
看統神好幾年了,始終堅持做自己. 結果頒獎的人是死對頭販毒仔. 協會理事還要他有風度,要他為了效果吞下去,還在臉書臭統神. 統神今天堅持不跟販毒仔妥協,在各位心中是扣分還是加分?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓-4(11推 15噓 22→)留言48則,0人參與, 5月前最新作者waterice0902 (默默淺水)時間5月前 (2023/12/04 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
好奇問一下喔,今天椅子販毒是確定了. 大家嗆他是因為他還沒進去關還出來跑活動. 還是販毒就是一輩子洗不掉啊?. 如果他關出來還是會被繼續嗆販毒仔一輩子嗎?. 想詢問一下台灣的社會會原諒這些更生人嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.111.11.163 (韓國

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 5月前最新作者starfishkira (死搭魚)時間5月前 (2023/12/04 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
說真的啦,肥宅我完全支持這個行為. 電競協會今天請一個吸毒的人來頒獎. 這個吸毒的人還不是傳聞或正在查 是已經判刑的. 要嘛就是你們覺得自己這個獎不怎麼正式. 請誰都沒關係,有效果 有流量就好. 不用在意典禮請一個毒販來頒獎. 對電競會有什麼影響. 不然就是你們瞧不起這個得獎人. 覺得找一個跟他有仇
(還有65個字)

推噓-2(6推 8噓 9→)留言23則,0人參與, 5月前最新作者danny2451 (danny2451)時間5月前 (2023/12/04 23:29), 5月前編輯資訊
內容預覽:
統神今天的操作 是個有良知的正常人都該支持. https://i.imgur.com/dMGVibI.jpg. 這個到底是什麼小 老哥 良知呢. 後續繼續凹 看風向不對光速髮夾彎切割. https://i.imgur.com/4A69hbj.jpg. 承認自己是掛名理事 常年沒有任何作為. 這不就是
(還有60個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者powerstone3 (尷尬優文肥宅)時間5月前 (2023/12/04 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
GamerBee是亞運銀牌. 為國爭光. 應該給點尊重. 而且亞運半年前的EVO JAPAN 2023. GamerBee止步於96強的敗部. 半年後就可以贏EVO JAPAN 2023的冠軍了. 這個年紀還可以有這樣的進步幅度. 實在是台灣格鬥圈. 不可多得的人材. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁