看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] Gumayusi:我想像過和相赫哥擁抱的畫面
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓222(225推 3噓 32→)留言260則,0人參與, 5月前最新作者Takasteric時間5月前 (2023/11/24 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
https://x.com/lol_soo9/status/1727728272493216047?s=20. 昨日Gumayusi官宣續約後直播. 只能說他心思超級細膩,真的是腦補王. Gumayusi:在官宣續約之前,我想過要不要發文說“外面好冷呀,大家,小心感冒”,然後粉絲們肯定會說“外面太冷
(還有334個字)

推噓92(98推 6噓 10→)留言114則,0人參與, 5月前最新作者rabbitball19 (就是那個兔球)時間5月前 (2023/11/24 13:24), 5月前編輯資訊
內容預覽:
大家好我是Gumayusi(X. 官逼同最為致命,而且cue我的人是不是變多了?. https://i.imgur.com/z9mk5DZ.jpg. Keria有點不高興了。. 「你剛才直播那是什麼意思?」. 剛下播的Gumayusi還沒反應過來Keria說的是什麼。. 「直播……?我說了什麼嗎……
(還有1483個字)

推噓62(62推 0噓 10→)留言72則,0人參與, 5月前最新作者mizukawa (水川)時間5月前 (2023/11/24 14:21), 5月前編輯資訊
內容預覽:
馬der以為兔球會寫叔姪,結果沒有,只好自耕了淦,手機排版見諒. 「所以說相赫哥你到底為什麼不回fo我啊?我真的要取關你了喔!」. 又來了,果然還是小孩子。. Faker看著Gumayusi寫在臉上的不滿神情,臉色沒什麼波動,只是淡定地聳聳肩:「沒什麼特別的原因。」. 這顯然無法打發自家的AD選手,
(還有1398個字)

推噓58(58推 0噓 14→)留言72則,0人參與, 5月前最新作者ilove640 (子夜)時間5月前 (2023/11/24 15:26), 5月前編輯資訊
內容預覽:
「Faker的完美開團,終結了LPL的王者,準備拿下自己的第五座冠軍獎盃!」. 主播熱情的嘶吼鑽不進他的耳機,但觀眾的歡呼聲,還是無情地闖入他的世界。. Gumayusi沒有去看身旁哭泣的隊友,只是舉起還在顫抖的手,無神的摘下耳機。. 「T1!T1!T1!T1!」. 一聲聲吶喊撞入耳中,他不禁有些恍
(還有1200個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁