看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] T1的BP還是在走鋼索吧?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓166(172推 6噓 261→)留言439則,0人參與, 6月前最新作者a125g (醬油膏)時間6月前 (2023/11/06 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
打LNG. 第一場妮菈跟姍娜. 第二場艾希跟法洛士. 第三場正常一點法洛士跟毒女但上路是JC. 前三場都是輸一波大團. 可能就再起不能的陣容. 只是今天LNG無法懲罰T1而已. 而JDG連KT都夾得住了. 這種組合風險大. 如果昨天T1輸了bp會被瘋狂檢討. 請問T1的BP484還是在走鋼索?. -

推噓35(36推 1噓 38→)留言75則,0人參與, 6月前最新作者jimgene (jimgene)時間6月前 (2023/11/06 13:04), 6月前編輯資訊
內容預覽:
第三場,看到對面雷尼克頓+史瓦尼. Zeus還敢尾選杰西. 這種叫他鋼索,我覺得沒問題. 但第一場,從上帝視角+馬後炮來看. 那條鋼索基本粗到不會斷. 先亮銳兒. 這邊我覺得T1很危險. 因為沒傷害,下路三人路會打不過. 但是這邊T1 4選珊娜,搖擺去輔助. 補足前期銳兒的傷害. 讓三人路打起來不容
(還有332個字)

推噓133(137推 4噓 180→)留言321則,0人參與, 6月前最新作者freesakura (小櫻<3<3)時間6月前 (2023/11/06 14:26), 6月前編輯資訊
內容預覽:
T1的下路bp雖然很花 但實際上只有三個體系. 在提到這三個體系之前. 要先探討t1成員有哪些劣勢:. 宙斯:打團不會開戰. Oner:線路劣勢時容易無所適從. faker:bo5第四把第五把專注度容易下降. 姑媽:打團站位容易失誤. Keria:不會做視野. 撇除中野的缺點. 另外三人的缺點總結就
(還有1297個字)

推噓16(28推 12噓 34→)留言74則,0人參與, 6月前最新作者nata12 (........)時間6月前 (2023/11/06 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實有點看不太懂 正常情況下不是應該輔助要選帶虛弱的魔甘娜. 對面那三組就無法推兵 推兵會害怕對面打野出現 導致自己全滅?. 為什麼世界賽都沒人選魔甘娜當輔助 應該很適合破這三陣容不是嗎?. 尤其是第二場 最佳選擇不就是魔甘娜輔助帶虛弱最好用? 艾希是能幹嘛.... 有沒有高手能幫低端玩家解答一下?

推噓13(14推 1噓 4→)留言19則,0人參與, 6月前最新作者s111228s (蒙面加菲貓)時間6月前 (2023/11/06 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
我先講結論。. BP問題再不好好處理,. 就其實是瓦倫達效應,T1蒙面走鋼索,. 之後比賽也只會創造一場卓別林式的鬧劇!. 昨天我跟某分析大師通電話,是誰我不能說。. 鐵達尼號都要沉了他還在研究家具怎麼擺!. 海水退潮才會知道誰沒穿褲子,. 我講結論。. 我在此公開呼籲,棉被再怎麼抖都會有灰塵的;.
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁