看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 承認Godtone已經是職業級打野 很難嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(37推 8噓 21→)留言66則,0人參與, 9月前最新作者SweetRice (米唐)時間9月前 (2023/07/23 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
扛傷 屌虐. 視野分數 屌虐. 重擊 屌虐. 人頭 精準讓頭. 角色池? 根本角色海!. 什麼?你說大招丟不準?. 拜託 你去看Karsa春天玩的豬女. 大招丟得跟阿糖差不多好嘛. 不知道為什麼始終有人一直嘲弄地獄豬. 說什麼讓pcs丟臉 好像殺父仇人一樣. 承認Godtone已經是職業級打野 很難
(還有10個字)

推噓38(40推 2噓 48→)留言90則,0人參與, 9月前最新作者kosoj6 (不是宅男)時間9月前 (2023/07/23 18:22), 9月前編輯資訊
內容預覽:
這我早就在講啦. 說真的今天一些後段隊的人 或是holo. 打一模一樣的內容 可能會有少數人嘴他爛 但根本不會有人去質疑他職業資格. 當初JGY真的打假賽 爆出來前也沒看到鄉民直接點出他有怎樣R. 都馬是先入為主. 窩覺得啦. 如果你要說 統神沒資格打職業. 但你用同套標準 這種DWT咖 IMP咖
(還有258個字)

推噓-5(9推 14噓 29→)留言52則,0人參與, 9月前最新作者pilor (Formosa)時間9月前 (2023/07/23 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
小弟沒打積分只看比賽. 在我看起來就是. 一個白金打野遇到4個菁英隊友. 躺好不要做事 多做多錯. 就一路拖到後期打團. 打團戰不用大局觀 選個坦克頂在前面就好. 不然你看打DWT統神在前期有帶到風向嗎?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G9900..

推噓-29(6推 35噓 12→)留言53則,0人參與, 9月前最新作者AllenPippi (艾倫)時間9月前 (2023/07/24 03:36), 編輯資訊
內容預覽:
照一些統粉的邏輯. S6 ANX贏LCK 第一種子ROX 歐洲第一種子G2. 所以當時ANX選手實力就輾壓LCK LEC了嗎. 他們五個就有LCK頂級選手的實力嗎. 當然沒有. 故事的結局就是八強賽被H2K當狗打. 隨後消聲匿跡再也沒看到他們. 要吹也等到最後在吹好嗎. 到時候牛皮吹破了統粉不會尷尬
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁