看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 地獄豬戰隊第一位氣氛離隊的是…?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓166(180推 14噓 168→)留言362則,0人參與, 10月前最新作者zack730 (沒有網路線就沒有明天)時間10月前 (2023/07/05 07:09), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/m9p1ECb.jpg. 該不會是小樊吧?. 那位通過太子關電腦考驗沒有生氣的taco. 在經過了三場敗戰後是不是心情受到了影響. 阿航昨天開台說練習的時候好像有點氣氛. 我們一樣好脾氣的小樊就說要擺爛不練了. 然後晚上看著直播 聽著阿航三小時復盤甩鍋. ig
(還有24個字)

推噓39(50推 11噓 59→)留言120則,0人參與, 10月前最新作者a09651238 (可口美味好滋味)時間10月前 (2023/07/05 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
話說我自己也看了統神快10年. 我還是不知道統神到底是在做效果還是真的覺得自己超強. 我知道統神私底下脾氣沒那麼差. 而且關台打實力不差. 雖然每次開台都檢討隊友甚至檢討對手. 然後大談觀念、操作. 可能是真的因為觀眾愛看他才故意不檢討自己. 但是這兩年經過頂上之戰的對話. 他以前亞洲盃隊友的說法
(還有13個字)

推噓38(50推 12噓 100→)留言162則,0人參與, 10月前最新作者tony1249 (tonytony)時間10月前 (2023/07/05 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得要看目的. 你說實力好的. 待在豬豬戰隊沒前途. 那換一隊你有把握爬到多高?. 賺多少錢?. 有多少鎂光燈?. 但是忍痛跟著肉羹麵就不一樣了. 有神的地方就會有光. 你只要分到一點殘羹. 就直接擠到電玩圈的一線焦點. 剩下的就看自己怎麼操作了. 最後講白一點. 你看看那些背棄神的人….. 就知

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 10月前最新作者Redbeansauce (今日起醫聲)時間10月前 (2023/07/05 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
引述《tony1249》之銘言. 確實對於我這種只看統神的. 講白一點 HPS 上路Taco. 假如不在這隊我根本不知道他是誰. 他打多猛關我屁事. Taco 我個人覺得就是要打出自己的個性. 最好和老闆有一些愛恨糾葛. 退役後才有搞頭. 至於中輔,爛到連名字都忘了. 認真說還我 Hong 2.
(還有37個字)

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 10月前最新作者telecaster77時間10月前 (2023/07/05 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
待在HPS其實跟待在現在的T1有那麼一點點相似之處. 眾所周知T1神主牌,LoL的GOAT-Faker絕對是電子競技的流量頂點,也就是説在T1的選手保證有人看,當然也絕對必須承受巨大的粉絲壓力,尤其是來自部分飛粉的無腦護航亂噴。說T1要拿冠也不是不可能,Faker依舊是頂級中路,但真的也沒有強到包你
(還有190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁