看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 魚丸 FB LSC抱怨文
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(72推 56噓 134→)留言262則,0人參與, 11月前最新作者Wardyal (愛山田)時間11月前 (2023/06/07 21:21), 11月前編輯資訊
內容預覽:
內文:. 有些台灣校隊或二隊選手. 得不到職業重用真的怪不了別人. 一陣子沒罵人了但真的忍不住. 每次點開校園聯賽就一肚子火. 稍微強一點的隊伍. 打弱隊就在那邊換路、亂選角. 我沒特指哪隊、一堆做過. 你們看哪個職業隊敢這樣搞?. 還不立刻被觀眾噴到祖墳飛起. 我也不相信你們教練認同這樣. 不然就
(還有511個字)

推噓8(10推 2噓 16→)留言28則,0人參與, 11月前最新作者gofee (雞雞死神不喜歡被欺騙)時間11月前 (2023/06/07 22:01), 11月前編輯資訊
內容預覽:
直接舉一個經典例子. GPL時期. TPA拿過五輔助中路打塔. 忘記對手是西貢小丑還是曼谷巨人. 不過那場TPA贏了. 反正選怪角換路亂玩就不要輸阿. 有差嗎?. 然後職業意識是啥?. 你比賽亂搞自然有人會制裁你. 魚丸這篇不就做高自己. who r u. 你只是一個上報還是雅虎新聞的邀稿作家. 然
(還有129個字)

推噓9(10推 1噓 21→)留言32則,0人參與, 11月前最新作者c871111116 (廢文死北七)時間11月前 (2023/06/07 22:33), 11月前編輯資訊
內容預覽:
看一下今天VOD. 應該是這場吧. https://imgur.com/a/PlWeqy9. 如果這場這些選角大家看到都知道是看好玩的. 到底為啥會噴到祖墳飛起啊. 每次國際賽消化試合. 尤其歐美賽區 還正常選角大家都會覺得無聊了. 消化試合選一場這樣到底哪家的祖墳會被爆破啊. 有人知道嗎. --.
(還有17個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 11月前最新作者LacrimosaMus (Dr.King Schultz)時間11月前 (2023/06/07 23:09), 11月前編輯資訊
內容預覽:
說真的,魚丸公開噴選手不尊重比賽挺沒意義的。. LSC本質就是校園聯賽,讓培訓中的在校生有上場機會,也讓職業隊有機會認識潛力股。. 對比到職場,就是intern/實習生/建教生對吧?. 我從以前自己實習,到事務所帶實習,到現在在企業帶建教生,從來大家都是兢兢業業的工作。甚至工廠廠區裡面的建教生未必多
(還有707個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 11月前最新作者emptie ([ ])時間11月前 (2023/06/07 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
兩倍速看了一下這場. 啥細節都沒看清楚. 不過這場比賽跟選角應該沒啥關係吧. 要噴別的有太多能噴的. 可是這種層級的比賽該這樣去噴嗎?. 我覺得在必要性上是要打問號的. BO3,萬能1-0領先,這是game 2. 藍方世新. jax (3). sylas (2). udyr (2). kogmaw
(還有744個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁