看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] T1這幾年的問題到底在哪
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(29推 6噓 48→)留言83則,0人參與, 11月前最新作者qskingq (勾勾)時間11月前 (2023/05/21 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
近幾年例賽都是各種亂殺. 一到季中賽或世界賽就會有奇怪的問題出來. 去年感覺是最有機會奪冠的一年,結果又倒==. 明明五個都不是新人,也沒有磨合問題了. 怎麼每次在關鍵時刻就會倒. 到底是哪裡出了問題?. FAKER的第四冠還有戲嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 6

推噓10(10推 0噓 24→)留言34則,0人參與, 11月前最新作者diefish5566 (還我姆咪)時間11月前 (2023/05/21 00:34), 11月前編輯資訊
內容預覽:
很明顯吧. 天賦太夠了. 隨便都能打進決賽. 看打GENG第三場就知道他們看起來不怎麼珍惜機會. 別人是此生僅有的機會要好好把握. 他們是揮霍一次又沒關係還有下一次. 反正我世一上我世一輔我世一X. 只是運氣不好沒冠軍而已. 打久了總會讓我賽到. 大概是這樣啦. 姆咪. --. “自由言論就是自由言
(還有235個字)

推噓40(49推 9噓 216→)留言274則,0人參與, 11月前最新作者asssstang (tyudehj)時間11月前 (2023/05/21 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
策略問題吧. 一直愛玩以弱勝強+營運避開團戰/多抓少+高風險神開贏遊戲. 這麼多年都是放強meta自己玩康特弱pick/奇招神pick. 然後永遠不會有硬碰硬團戰pick. 可能bengi覺得我當年都是這樣贏啊LCK營運勝利方程式沒問題這樣玩能展示教練的營運智商吧. 當對面拿到強打線meta角或強團
(還有99個字)

推噓12(20推 8噓 77→)留言105則,0人參與, 11月前最新作者xa9277178 (楓曦)時間11月前 (2023/05/21 12:12), 11月前編輯資訊
內容預覽:
包袱太重 心態不穩 光環太大. 看了這兩年T1的表現 很明顯就是適應性不足. 而且我個人感覺 faker降低了整個隊伍的上限. 可以說 T1大概就這樣了. 個人認為啦 打JDG連鄉民都看的出來BP問題. Faker自己不會不知道他的魯斯拿出來就要輸. 教練也肯定沒有辦法強迫他選誰 肯定是問過他的意見
(還有1428個字)

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 11月前最新作者Ram5566 (CMOS5566)時間11月前 (2023/05/21 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
從T1打JDG跟BLG的2場Bo5. 看得出來T1打到自己都茫了. 昨天好幾次關鍵失誤. 每一路都有失誤. 不只選手操作,BP都做得綁手綁腳. AD先是被尺哥打爆,再被ELK打爆. T1現在的打法,完全就是老人隊. 上中下很明顯操作跟不上LPL的兩隊. 不知道是不是怕被抓戰犯,會戰沒人想跳出來Car
(還有135個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁