看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 館長呼籲支持統神戰隊
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(71推 29噓 93→)留言193則,0人參與, 1年前最新作者Wardyal (小孤獨的狗)時間1年前 (2022/12/24 22:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
館長說了. 只是覺得統神之前講的有點錯誤. 所以出來糾正一下. 等到時候統神出來組戰隊. 有機會也可以支持一下. 贊助商也可以幫忙一下. 「我不是要跟統神為敵. 「我也不是要和你為敵. 「我也不知道我得罪你甚麼. 「如果有得罪你可以在這裡跟你道歉. 「。。。。. 「做做效果而已. 「有些話用語上真的
(還有368個字)

推噓44(52推 8噓 95→)留言155則,0人參與, 1年前最新作者ikr3699654 (阿邱邱)時間1年前 (2022/12/25 00:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
館長故意在裝傻嗎??. 挺TOYZ 跟他簽合作就是得罪統神阿??. 是都沒在關注統椅大戰是不是??. 別騙了 當初好像統神最慘的時候館長不是還邀椅子上節目舔嘴唇?. 那時候椅子還沒販毒被起訴進入司法程序. 統神就氣到不行了 又舔又舔 又舔嘴唇梗就那時候來的. 館長是裝傻還不知道統神跟椅子不死不休??
(還有1363個字)

推噓37(51推 14噓 67→)留言132則,0人參與, 1年前最新作者arsl400 (dark hatter)時間1年前 (2022/12/25 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
館長開直播了. 說椅子是對賭不是代言. 丁特是個人代替戰隊合作. 如果統神想減肥也可以跟他對賭. 這樣館長有洗白嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.91.32.112 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.16

推噓13(13推 0噓 18→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者jeffou1112 (打倒美帝主義)時間1年前 (2022/12/25 05:38), 編輯資訊
內容預覽:
話說看前天VOD 統神說:「我跟館長鬧翻後...(以下略)」. 老實說我有傻眼 因為我真的一時間我真的想不出來統館什麼時候鬧翻. 問了一下資深統粉才知道 他們"猜"是小亮事件. 原本從一開始小亮在玩梗 都後來無疾而終. 到後來家園事件後 TOYZ又把這件事情挖出來說. 正當一群人在湊熱鬧笑統神的時候
(還有84個字)

推噓-3(20推 23噓 34→)留言77則,0人參與, 1年前最新作者AllenPippi (艾倫)時間1年前 (2022/12/25 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
會把椅子跟黑道掛勾的非蠢即壞. 販毒 夜店路邊仲介咖 黑道連看一眼都不看. 詐賭 只詐賭身邊人 單純垃圾行為. 椅子現在只是被某些特定立場的人利用來攻擊館長來謀取政治利益罷了. 在椅子跟館長簽約前 誰把他當作黑道過. 就只是個愛錢罪犯小丑. --. Sent from nPTT on my iPho
首頁
上一頁
下一頁
尾頁