看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 史丹利爆氣了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(56推 8噓 37→)留言101則,0人參與, 1年前最新作者EyeballRed (我是花蝴蝶)時間1年前 (2022/12/21 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
史丹利爆氣了. 說館長昨天求饒了. 現在心虛不敢對質. 如果不對質館長會很難看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.232.118 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1671622033.A.89A.htm

推噓25(26推 1噓 29→)留言56則,0人參與, 1年前最新作者crowley (池田我婆)時間1年前 (2022/12/21 20:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
史丹利方: 上健身房減肥都不在合約內容裡 要不要做這件事是自由意志. 三劑令之前都有去健身房. 四個季度200萬 頭三個月50萬合作愉快. 館長方: 他簽了一個胖子來當代言人. 那當然是希望可以減下來當活招牌. 館長覺得這是史丹利應該要有的自覺. -----------. 在商言商. 如果史丹利只是
(還有275個字)

推噓70(77推 7噓 85→)留言169則,0人參與, 1年前最新作者SweetRice (米唐)時間1年前 (2022/12/21 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
實際上史丹利已經站不住腳了. 尤其是主要論點. 「合約沒寫」. 先不論代言人應該要幹嘛. 那你去的那二十幾次健身房. 包含拉筋暖身都有教練陪. 教練課免費 有寫在合約裡面嗎. 我要負責的 你沒寫在合約 是你的不對. 我要享受的 也沒寫在合約 是我應得的. Toyz事件可以看出史丹利傻. 這件事倒是看
(還有23個字)

推噓9(11推 2噓 13→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者danny2451 (danny2451)時間1年前 (2022/12/21 20:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
史丹利剛剛直播講完勝負已分了吧. 史丹利:我覺得身為年度代言人 減肥比較恰當. 但你合約沒寫. 阿這個很明顯就知道自己理虧吧. 不然肖像權加直播210萬這錢胖子收的下去喔. 再說年度代言人請個肥仔. 動腦想想這說得過去嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.
(還有73個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者airbear (空氣熊)時間1年前 (2022/12/21 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
健身房要三劑才能去只是給史丹利不去的藉口吧. 真的有心要減重那不去也能減. 而且沒多久政策就改變了 不用三劑也可以去. 館長這個合約是把史丹利當朋友簽的. 不然外面找個不熟的代言人約哪可能這麼寬鬆. 史丹利就明說自己一開始就沒打算減重就好. 是館長和其他人在自作多情. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁