看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 賽區大風吹之 PCS乳摸(有懶人包)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓242(262推 20噓 179→)留言461則,0人參與, 1年前最新作者NerdXiao1021 (陌彣未)時間1年前 (2022/11/18 11:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我地理太爛 忘記歐洲中午等於台灣晚上. 就不等拳頭公布消息了 直接貼出來吧. ------. 這禮拜一邊準備民法考試一邊到處挖資訊. 我打這篇文的當下真的好累 orz. 老話一句 這次轉會期 PCS 隊伍動作都很快. 但消息也超級封閉 真的是我寫文一年以來最痛苦的一次轉會期. 我為了確保資訊的準確度
(還有3044個字)

推噓17(22推 5噓 28→)留言55則,0人參與, 1年前最新作者mokjb4a (udoqhudj3u)時間1年前 (2022/11/18 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
阿志不評論. 不知簽husha. 連兩年倒在入圍賽 而且越打越糟糕. 出國烙賽型完美範本. 但再怎麼說他還是賽區第二打野. 就將就用吧. 不知道likal會不會再進步. 特哥到最後還是回頭找茂安了呵呵. 空月也算是將就點用吧. kino跟husha一樣. 出國烙賽型完美範本 今年國際賽更是毒瘤般的存
(還有278個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者n20001006 (不害怕期待)時間1年前 (2022/11/18 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
: PSG Azhi/Husha/Uniboy/Wako/Woody 組成. 我比較想知道的是…. 這兩隊是哪一隊把空油膩拆散的?. 看著空油膩從AHQ到PSG拼裝車. 隔年兩個人分開 結果都過得不好. 今年又在JT重逢. 雖然JT整體表現不如預期. 但這對中野組合也是JT最穩定的一個點. 好不
(還有67個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者osmon54a7 (烏龍麵好吃)時間1年前 (2022/11/18 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
看到psg的陣容. 不經讓人懷疑之前有消息說春季季後要變成賽區對抗. 該不會psg cost down春季. 反正沒msi可以去了. 夏季再搞補強去世界賽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.165.243 (臺灣). 文章網址: https://ww
首頁
上一頁
下一頁
尾頁