看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 目前只剩下三場比賽 大家想看什麼劇本
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓128(133推 5噓 49→)留言187則,0人參與, 1年前最新作者fin123 (ptt)時間1年前 (2022/10/25 14:21), 1年前編輯資訊
內容預覽:
每個人想看的劇本肯定有所不同. 由於比分 對局精彩都會有差 我隨便列舉幾種. 1.T1 3比0 碾壓JDG. GG 3比0 碾壓 DRX. 最後T1 GG重演夏決. ..本人認為最爛劇本. 2.T1 3比2 藍方優勢險勝 JDG. GG 3比1 DRX DRX偷到一勝 符合大眾預期. 決賽 打滿5把
(還有599個字)

推噓-20(16推 36噓 26→)留言78則,0人參與, 1年前最新作者Alphaplus (do me a favor)時間1年前 (2022/10/25 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
說實在我不認為T1會贏JDG,guma的狀態在我看來還沒經過真的強隊的驗證。. 而且T1最近的缺點就是BP好像有點跟不上,目前就是運營很厲害,往往輸人頭贏經濟。. 但剩下的幾隊都很會打架,JDG的韌性、GG的Ruler(GG還是會贏DRX的). 都能化不可能為可能。. 特別是Ruler,我從這次LC
(還有279個字)

推噓-3(0推 3噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者Alphaplus (do me a favor)時間1年前 (2022/11/06 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
事實證明我說的沒錯吧?. T1最喜歡在BP上不尊重對手,跟S2的M5有87%像。. 阿祈爾不搶,234不Ban,真的是好棒棒。. Faker這個冠軍賽被秀滿臉,完全tilted。. 第二場該贏沒贏,後續在BP上又不尊重事實,實在是應該輸。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 6月前最新作者fin123 (ptt)時間6月前 (2023/11/03 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
上次寫這篇文的時候 完全沒料到會出現劇本4的Drx的逆襲. 今天. BLg 3:2 GenG. LCK整體形勢不容樂觀. 還會出現去年的逆襲劇本嗎. 大家今年想看什麼劇本呢?. 1 KT 幹翻 JDG T1惜敗LNG. LCK僅剩KT一隻獨苗. 最後連斬 LNG WBG. 最終奪冠. 2 把KT換成
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁