看板 [ LoL ]
討論串[問題] 米腸是真播的爛 還是被香腸帶衰到而已
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓161(196推 35噓 256→)留言487則,0人參與, 1年前最新作者xianyao (艾瑪)時間1年前 (2022/10/25 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
先說我不是米腸粉 不是來幫米腸護航的. y1s1. 最近米腸的播報被噴超慘. 被噴毫無專業 毫無熱情 只會玩梗 把播報搞成相聲. 連JR播的都比米腸好 聽他播報不如轉英文台之類的. 反正說多慘有多慘. 可是米腸真的是爛很久了才被大家這樣噴嗎. 還是之前誤判風向選錯邊站 跑去跟香腸站在同一陣線. 才演

推噓4(11推 7噓 16→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者AllenPippi (艾倫)時間1年前 (2022/10/25 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
除了第一天REG打JGD以外. 我每天都在祈禱主播台不要有湯米. 跟米腸事件沒關係 只要播的好CYO上來播都行. 畢竟一個主播在場下的發言. 跟我一個愛看比賽的觀眾有什麼關係. 湯米我這一年看下來 他比較適合播很無聊的比賽. 當相聲水時數其實是不錯的. 但五五波的高強度比賽湯米我認為是完全不行的.
(還有50個字)

推噓18(18推 0噓 23→)留言41則,0人參與, 1年前最新作者plzza0cats (沙花叉クロヱ的狗)時間1年前 (2022/10/25 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
湯米風向站錯邊. 當初考特!公審國動普憂瑪. 被統神噴整個很逆風. 如果考特是現在才噴國動. 我猜鄉民會挺考特啊. 對啊. 不過我覺得主播中立一點比較好. 像是部分當個不沾鍋. --. Sent from my Samsung Galaxy S21 Ultra 5G. PiTT // PHJCI

推噓65(73推 8噓 79→)留言160則,0人參與, 1年前最新作者Arietta (坐看雲起時)時間1年前 (2022/10/25 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
會變成這樣不就是沒有熱情而已?. 當播報從一件會讓你開心的事情變成一項工作時. 會有這種轉變很正常吧. 回顧幾年前的播報跟今年的相比起來. 有在持續觀看賽事的觀眾應該有很明顯的感受. 主播的熱情不如以往. 我敢說如果是前幾年的湯米主播,絕對是推掉其他邀約. 然後想辦法把八強四強準決賽決賽播好播滿.
(還有338個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁