看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] bp這件事到底多難
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(41推 3噓 66→)留言110則,0人參與, 1年前最新作者left456right (左中右)時間1年前 (2022/10/15 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
理論上啦. 會用的角色就那幾隻. bp這件事不是應該在大賽前就能研究到爛掉嗎. 合理的話,應該要是選完後各有優勢. 然而卻很多bp壓制到死的局. 會有這樣的情況,到底是. 1.選手角色池/能力太爛. 2.後勤沒有/沒有正確推敲選角. 3.遊戲平衡太差. 那一個呢?. -----. Sent from

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者qskingq (勾勾)時間1年前 (2022/10/15 19:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這是最主要的原因吧,. meta角玩不了. 自己的main角拿到世界場上又沒用. 對面的main角又打不贏. BP就是等著被宰,因為根本BAN不完. 正常情況下BP都能正確推出來吧,像ZOD、NASH猜BP有時候也是猜很準. 但有時候會覺得BP很奇怪有8成是選手在搞吧. 冰鳥能打嗎? 能. 逆命能打
(還有125個字)

推噓-3(4推 7噓 4→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者seed1132001 (種子羊)時間1年前 (2022/10/15 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
我認為是3.遊戲平衡太差. 請問有一定要會厄薩斯 菲歐拉等等腳色嗎?. 如果下一個版本被砍成拉雞我不就白練了?. 這樣搞毛喔. 簡單說就是平衡太差. 整天變來變去以為很有趣. 拳頭平衡小組整天自嗨角色出場很多樣性. 但實際上大部分選出來都是等輸的. 上路能贏的就那幾隻,其它路也是以此類推. 這不是平
(還有48個字)

推噓-2(1推 3噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者VVVV5555 (東興烏鴉-耀揚哥)時間1年前 (2022/10/15 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實BP真的不難. BP就像是象棋. 將>士>象>車>馬>包>兵>將. 又像是鬥獸棋. 總之就是. 英雄間存在著一物剋一物的道理. 韓國中國選手就像拿著一副完整的棋子. 可以因應各種狀況來抗衡. 就算劣勢也會讓劣勢到達最小的程度. 台灣選手就不是這樣了. 整隊固定套路 固定英雄. 就算拿了一堆士也沒
(還有90個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁