看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 叉燒:不知道為什麼有人敢打小虎的麗珊卓
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓107(113推 6噓 133→)留言252則,0人參與, 1年前最新作者fishpill (魚丸XD)時間1年前 (2022/10/12 23:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
叉燒實況片段(13分左右):https://reurl.cc/yMqpa6. 叉燒:. 我跟你們講 我講的是最貼近現實的了. 就是我不知道為什麼有人敢打小虎的冰女. 完全不知道怎麼敢打. 所以不知道為什麼有人敢打. 就是這麼屌. -. 後面大概就是屌吹小虎的麗珊卓. 實事求是嘛 我好奇查了一下. 順
(還有724個字)

推噓-29(12推 41噓 18→)留言71則,0人參與, 1年前最新作者freesakura (小櫻<3<3)時間1年前 (2022/10/13 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
最沒料的怎輪的到香腸. 當然是放RNG main角的阿齊啊. 全天下都知道RNG角色池破洞才第四種子 還是靠阿樂送頭得到的. 小虎的歷山卓 wei的維爾戈 gala的凱莎 正常的隊伍根本不會放 頂多開一隻出來. 說234太OP 那要嘛放維爾戈跟234兩邊各拿一隻 不然就全ban掉把歷山卓放出來 結果
(還有178個字)

推噓17(17推 0噓 21→)留言38則,0人參與, 1年前最新作者c871111116 (廢文死北七)時間1年前 (2022/10/13 09:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
欸欸 不ban葛炮然後ban掉小虎Liss這個我有想到. 我記得今年比賽剛好也有看到一場類似的. https://www.youtube.com/watch?v=rPShjS0MMMQ. 想必這場一定是RNG main角流被抓到破綻中野被屌打對吧. 老話一句 小虎賽勒斯有沒有左手Zeka強有個屁關係
(還有138個字)

推噓36(37推 1噓 45→)留言83則,0人參與, 1年前最新作者Frankaze (To be excellent!)時間1年前 (2022/10/17 13:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
今天D組的比賽 看起來是叉燒說對了阿. 對手把把不開麗珊卓 不讓 RNG 打最擅長的體系. 凱特琳體系看起來 Gala 寧願優先玩盧娜也不玩. 藍紅方都得自Ban. 看起來淘汰賽打 RNG 紅方就是 Ban 莉珊卓 貓咪 劍魔. 藍方只有麗珊卓必 Ban. 後面看是不是要拆盧娜 或 Wei 最擅長的
(還有493個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁