看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 為何史丹利人數少這麼多?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者love1500274 (CoWuCoWu)時間1年前 (2022/09/17 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實很多台Mod都會亂Ban. 特別要提一下以前統神台. Mod都是阿航看心情給. 聊天室刷一排++++++. 阿航看到熟悉的ID就會給. 到後來Mod開始出現一堆亂源 亂Ban 亂開訂閱者模式. 不過阿航有找一個人特別負責解Ban. 也算是平息民怨. 回到主角 史丹利. 史丹利台Mod 如果不是像
(還有36個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者sue5566 (蘇伊)時間1年前 (2022/09/17 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
雖然不是史粉不過有習慣看書(小說類的)會隨便掛一台來看。. 有一陣子就滿常掛史丹利但是不太常留言,結果有一次剛好我看到史丹利送了一波。. 我就打了一個87送頭結果就被BAN了,真的沒看過這麼誇張的北韓台。. 史丹利台除了機器人外都是被BAN的,都不能發言當然刷的慢囉。. --. Je n'ai au
(還有105個字)

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者nata12 (........)時間1年前 (2022/09/17 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
人數減少是因為他的上路角 角色池問題吧. 高技術的他不會玩 要看對方看不懂換血 傷害 才能打比他低階的對手. 支援觀念不太行 腦衝的話應該很多實況主都是就算了 但這也是缺點. 雖然不知道是不是做效果就是了 支援時機是真的不行. 如果是打他自己牌位程度以下 娛樂效果很夠. 但真的打平盤跟以上 明顯技術
(還有289個字)

推噓50(50推 0噓 4→)留言54則,0人參與, 1年前最新作者jkl06175 (霧樁)時間1年前 (2022/09/17 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實史丹利的人數沒有真的變少. 我一個表舅上個月才從nasa上月球,他偶爾才會從太空通訊回來。. 想當初他中秋放假回台灣的時候才跟我說:「哭啊,姪子,你有沒有看那個relaxing234?」. 「有啊!阿姑(台語)啊!」. 「哭啊!」異口同聲!舅姪抱在一起哭。. 我們抱在一起的時候,表哥回來了!.
(還有339個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁