看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] Maple怎麼被簡森虐阿 = =
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(49推 12噓 118→)留言179則,0人參與, 1年前最新作者tom80727 (湯瑪士小火車)時間1年前 (2022/08/14 07:01), 編輯資訊
內容預覽:
選葛塔莉亞正常玩也不至於0殺吧. 那麼容易支援的腳色耶. 真的是被簡森壓在地上磨擦耶. 搞毛阿楓糖. 還是是英文太差沒辦法溝通?. --. 為了生活我可以忍,但看到大奶就不行. http://imgur.com/eFvSlac. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢

推噓47(52推 5噓 40→)留言97則,0人參與, 1年前最新作者chifeng (我不是奇行種)時間1年前 (2022/08/14 10:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
推文有人提到Maple身手退化. 已經連在北美都打不出宰制力了. 我很好奇. Maple有哪幾年是強到“一定能在北美打出宰制力”的嗎???. 隊伍最佳成績也就S5的八強. 後面閃電狼制霸LMS的時候外戰一直有點落漆. 更別說隊內評價基本上Karsa和蛇蛇都排在他前面. 綜合來看 Maple雖然是LM
(還有163個字)

推噓16(23推 7噓 25→)留言55則,0人參與, 1年前最新作者luvstarrysky時間1年前 (2022/08/14 12:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我只能說 大部分以前只看lms的觀眾都有這種觀念. 其實也不只lms 我看lpl的觀眾也是. 整天在笑na是菜逼 菜雞互啄賽區. 覺得自己隨便都能虐. 所以才會有你這種為啥簡森會屌打楓糖的疑惑. 其實台港賽區也就只有s2 s5比北美強而已. 其他幾乎都是被NA當兒子打. 連lpl都曾經被北美屌虐過了
(還有216個字)

推噓0(6推 6噓 12→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者qazzxc12351 (joicowcow)時間1年前 (2022/08/14 13:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
以為簡森比maple爛也太搞笑了吧. 簡森在C9的時候年年4強. 一離開C9 C9連8強都沒. 也太高看maple了吧 ㄏㄏ==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.88.234 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/L

推噓-5(4推 9噓 28→)留言41則,0人參與, 1年前最新作者aislenway (aaa)時間1年前 (2022/08/14 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
輸一場冰鳥而已 其他十幾場都大贏線. 基本上maple的身手 已經是LCS第一或第二中單. 扛了白痴下路 廢物上路 還能贏前面的隊伍. 剩下的就只有中路CARRY. 低粉素質分析不出誰強誰弱. 歐美冰鳥是真的強 不得不承認 拿來打中韓也是綽綽有餘. maple大概率 站穩北美賽區了 以後坐等高價合約
(還有54個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁