看板 [ LoL ]
討論串[戰棋] 白癡翱鋭龍獸到底要不要熱修
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(39推 3噓 42→)留言84則,0人參與, 1年前最新作者jpvl112 (jpvl112)時間1年前 (2022/08/01 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/gnmZFQC.jpg. 12.11 賭狗一費聯盟. 12.12 冒險煞雅聯盟. 12.13 敖星聯盟. 12.14 龍獸聯盟. 真的是白癡遊戲欸==. ——. 剛剛才看到mortdog拿金蛋,. 剩一回合開蛋,然後就被龍獸噴死了. 自己的改版,送自己下去.

推噓6(8推 2噓 11→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者z83420123 (z83420123)時間1年前 (2022/08/01 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
老實說前面還可以說是失誤,. 這次龍獸mortdog擺明就是故意的,. 改版前就在喊說這次龍獸還不強他會哭,. 改完之後知道星界D牌系統沒實裝+龍獸過強也沒打算熱修,. 還在推特上面說甚麼OMG Sol(下面一堆人抱怨要他快修直接當作沒看到),. 今天去打中國服開始被敖瑞龍獸炸爛,. 開始抱怨中國服
(還有60個字)

推噓29(29推 0噓 34→)留言63則,0人參與, 1年前最新作者ken868555 (kenfishlin)時間1年前 (2022/08/01 03:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
喔我Kenfish啦,雖然這週三龍獸熱修,但藉這個機會想說一下我對龍獸這個棋子為何做壞的觀察,以及一些遊戲心得,其中也夾雜很多對設計師的怨念,希望各位30CM大屌鄉民可以給我這篇解析一點意見,有不精確或可以講得更好的點請盡量說,如果覺得我寫的. 不錯也能在底下留言「白癡龍獸」那我就懂了。. ----
(還有4213個字)

推噓35(39推 4噓 105→)留言148則,0人參與, 1年前最新作者Gaud時間1年前 (2022/08/01 04:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看到Ptt這樣罵MortDog也是很五味雜陳啦. 畢竟MortDog是我看過最有熱情也很喜歡的設計師了,他:. 1.會玩自己的遊戲. 2.玩得很好,還會開直播跟玩家互動. 3.會解答玩家疑問,包括但不限於:自己的直播,Reddit跟Twitter. 4.很保護自己團隊,有事都會出來坦,跟玩家對話.
(還有966個字)

推噓17(17推 0噓 22→)留言39則,0人參與, 1年前最新作者happytrash (快樂圾)時間1年前 (2022/08/01 12:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
借問一下 小弟只玩抽抽樂休閒. 大概在3000分上下跑動的低端玩家. 發現這區間星界龍好像強度不是那麼高. 只是容易狗分. 小弟改版後 冒險者 滅龍 幻境 怒翼都還有吃過雞. 請問有沒有更高分的抽抽樂玩家解惑一下!感恩. 感覺小弟這區間龍獸影響力好像還好?. -----. Sent from JPT
(還有85個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁