看板 [ LoL ]
討論串[新聞] 回PCS打比賽?台灣選手喊「不如退役」丁特:可以理解
共 14 篇文章

推噓25(30推 5噓 25→)留言60則,0人參與, 1年前最新作者onionandy (Kayou)時間1年前 (2022/07/22 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
Karsa在FW 年年世界賽. Doggo在BYG 倒在入圍賽. Karsa前進LPL 三年世界賽. Doggo前進LPL 下放四連敗. 人家Karsa去哪都是一線選手. 不需要在外卡賽區證明實力. 選錢多的地方沒人能說啥也有本事嘴. 今天Doggo選了錢多的地方 人之常情. 但繳出的表現就是持續下
(還有448個字)

推噓31(33推 2噓 33→)留言68則,0人參與, 1年前最新作者kosoj6 (不是宅男)時間1年前 (2022/07/22 15:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
說實在 我也覺得講退役也不回來. 不中聽但可理解. 就像說 打夏季聯盟 退役也不回SBL. 打3A 退役也不回中職. 但我反而覺得更扯的是. 板上有篇 (欸對 我都板上看的 如有雲 那就是我雲). 空月問 你有看我比賽 doggo回 在這邊看PCS會被笑. 說真的 這句是不是實話 我相信一定是. 但
(還有341個字)

推噓25(25推 0噓 9→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者unszeo (阿噗啾)時間1年前 (2022/07/22 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
我們不談錢. 有讀書沒讀書. 有出社會沒出社會. 這種一看就一目了然. 「回去pcs,不如退役」. 跟. 「回去搞不好pcs不要我,不如退役」. 做高自己跟貶低自己. 差幾個字就天差地遠了. 我建議以後沒實力還是嘴巴閉閉. 要是再說一些沒腦的話. 只會被我們這些嗜血的人抓著打. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nelson9461 (只是個路人甲)時間1年前 (2022/07/22 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
拿卡薩護航是否搞錯了什麼. 那時候卡薩講白癡賽區在板上我怎麼記得也是逆風. 但是他用實力讓大家閉嘴啊. LPL冠軍 MSI冠軍 世界賽四強 一直刷新生涯成就. 確實證明PCS這種強度的賽區沒辦法激勵出卡薩的潛能. 啊柴犬刷新什麼生涯成就. 別說旅外第一年大家對他多嚴苛. 光是從一級聯賽下放到次級聯賽
(還有404個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者po11po11 (po11po11(1是數字))時間1年前 (2022/07/22 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得說得是很有道理,但這個真的僅限於一般運動,. 簡單問一下就好了,這些人幾歲?. 他其實已經賺夠了,以馬斯洛三角形來說他們後期都是在自我實現,. 回來帶新人也好、耕耘也好,都已經算是在他們心中想像的人生規劃上。. 說實在的,所有在各賽區的選手,我個人認為應該目標都會放眼LPL、LCK、EU/NA
(還有479個字)