看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 有什麼流派是你在ARAM看到會覺得很討厭的
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓137(148推 11噓 159→)留言318則,0人參與, 1年前最新作者konica42 (拉麵)時間1年前 (2022/07/07 16:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
就是我相信強的流派永遠在對面這個道理. 同樣是一個流派阿但是你看到隊友玩你就會很慌 很煩 很阿雜. 你可能不會打字跟他說 也不會PING他. 但你按下TAB 你會覺得. 「幹,真白廢了這支角色」. 或是. 「吼,這什麼低能出裝阿」. 之類的?有人會有這種感覺嗎?. 我自己討厭的是. 靈魂物穿流凱特琳
(還有120個字)

推噓68(86推 18噓 164→)留言268則,0人參與, 1年前最新作者ndsl02 (P1XeR)時間1年前 (2022/07/07 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
看了一下推文還有原po覺得有幾個系列可以分享. 小弟目前ar 總場數3500/勝場1800左右. 不算很好的戰績但基本上我不會擺爛. 2022開始 真的覺得越來越多NT. 所以最近算是用很否放的心態在玩了. 但還是分享一下心得:. 改完ap 也不錯系列:. 好運、狗頭、寇格魔、龍女…等. 這系列當陣
(還有471個字)

推噓30(32推 2噓 34→)留言68則,0人參與, 1年前最新作者cc10601cc (安安安)時間1年前 (2022/07/08 00:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
小弟ar隱分2700上下. 來回個系列. 其實一切都要看陣容啦. 依敵我陣容選擇正確的build 才算是會玩的玩家. 或是看你爽 想出啥就出啥 那我也沒差. 反正暑假到了 就只是場遊戲 放輕鬆點一點. 就分享一下自己的看法. 一、靈魂收割or物穿射手很爛嗎. 其實可以分成兩種情形. 1是隊伍中有正規
(還有545個字)

推噓12(24推 12噓 73→)留言109則,0人參與, 1年前最新作者ryohgi (青蛙錢包)時間1年前 (2022/07/08 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
最近才被一場出ap的茂凱氣到. 從開場就只丟E,開打以後就丟個R. 對方打到臉上就W躲傷害閃現到塔下繼續划水. 一個普攻跟Q都沒丟過. 然後就被隊友嘴砲. 他就說「我出ap,難道要我去送?」. 我就起鬨說「ok你快送」. 他不爽就直接開大往前衝. 結果他衝兩次就直接贏下遊戲了. ap茂凱往前打看來還
(還有7個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者airbear (空氣熊)時間1年前 (2022/07/08 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
光是覺得AR玩爽的管那麼多幹嘛 跟玩遊戲最重要的就是贏. 就可以分兩派了 討論其他東西根本吵不完. 老話一句 覺得贏那麼重要隱分就打上去. 分數低就不要靠北靠目隊友到底怎麼玩了. 我是覺得玩AR還指導隊友出裝 大可不必==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.17
首頁
上一頁
下一頁
尾頁