看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 為什麼都說藍方優勢?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(43推 9噓 51→)留言103則,0人參與, 2年前最新作者warlockeric (黑色肥貓)時間2年前 (2022/05/31 17:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 不是都有所交換嗎?. 都讓T1直接拿兩隻版本角了. 猴子跟阿璃的價值很高啊. 為什麼這樣還說紅方劣啊?. 不就給你一換二了?. 你不能因為oner人機一體. 就說兩隻版本角爛吧. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有10個字)

推噓49(139推 90噓 454→)留言683則,0人參與, 2年前最新作者Devenskorte (冷凍的魔女)時間2年前 (2022/05/31 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊這問題吵這麼久到底是個啥啊. 藍方能先Ban先選,那代表如果紅方沒有Ban某隻op角時,藍方就可以鎖啊,就代表紅方在某個版本有某隻op角是不能處理時,就會扛一個Ban位,就像是今年的路西恩一樣,後面比賽基本沒人敢放. 啊op角可能會有好幾隻啊,而且當藍方的某位選手有他的本命的話,Ban位或許在
(還有906個字)

推噓32(34推 2噓 48→)留言84則,0人參與, 2年前最新作者River79835 (鋭)時間2年前 (2022/05/31 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《Devenskorte》 之銘言:. 其實很簡單啊. 所有競技類的比賽. 起點要求就是公平. 君怎不說賽前35ping事件. 照這樣說誰能突破35ping誰就能贏. 問題對於其他隊伍就是覺得不公平啊. 因為RNG平時就是35ping啊. 就算其他隊伍實力的確弱於RNG. 但就是不能讓人服
(還有186個字)

推噓25(26推 1噓 10→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者c871111116 (廢文死北七)時間2年前 (2022/05/31 21:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
會有這個問題還滿簡單的啊 因為起點就已經錯了. LOL現在還沒被多數人認可是競技比賽啊. 不管是版本掌握在一家公司手上 還是各種爭議. 所以普遍大家也不會認可電子競技啊. LOL要辦比賽充其量就是Riot的發財工具. 為什麼會有35Ping 也是因為沒35Ping RNG不打 Riot沒賺頭啊. 那
(還有112個字)

推噓25(25推 0噓 10→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者starfishkira (死搭魚)時間2年前 (2022/05/31 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我就說拉. 既然現在有人覺得藍方有優勢 用丟硬幣的方式決定誰先拿藍方很靠賽. 那乾脆在比賽前多加一個擂台戰. 採2v2 2v2 1v1 三戰兩勝制. 先取得兩勝的隊伍選邊. 這樣就不是靠賽 而是靠自己的實力說話了. 就算輸了拿不到藍方也沒辦法靠北靠母. 還能順便督促電競選手運動保持身體健康. 可
(還有58個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁