看板 [ LoL ]
討論串[心得] 不公平的比賽
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(32推 17噓 37→)留言86則,0人參與, 1年前最新作者Gavatzky (My Prince)時間1年前 (2022/05/29 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 我並沒有支持RNG或SKT. 我只支持台灣隊伍. 到底為什麼T1就要在現場幾萬人的場館裡比賽. 然後RNG就可以在獨立不受影響電競房裡面比. T1那種臨場感壓力有多大. 或多或少都會有失誤. 然後RNG在電競房比賽. 跟打solo rank一樣 幾乎沒有臨場感的壓力. 我覺得RNG因為疫情不

推噓2(58推 56噓 128→)留言242則,0人參與, 1年前最新作者a7577272 (迪)時間1年前 (2022/05/29 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
我真的很想知道什麼叫不公平耶?. 你要說RNG這樣不公平. 那請問每年大賽只會辦在. 中、韓、歐美幾個國家. 那這樣對其他地方來的選手也不公平啊?. 尤其是不曾舉辦決賽的台港澳、日本、東南亞. 要調時差、要吃不習慣的食物、要在不同的場館比賽,不也是不公平嗎?. 一定有人說,阿他們賽區人口多,錢多,當
(還有660個字)

推噓3(6推 3噓 20→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者runeofthunde (嗚嗚)時間1年前 (2022/05/29 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
第一段那個主客場拿來類比這次MSI就不說了. 兩件事根本不能比==. 啊事實就是 RNG這次真的有特權啊. 為什麼不能說?. 對啊 今天SKT BP頭鐵也是事實. 但我今天說RNG特權就變韓粉了?. 第一點那個我不覺得選手們有人會同意欸. 決定的是高層吧?. 如果今天選手同意 Faker還會說出這種
(還有154個字)

推噓10(11推 1噓 23→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者ponwho (教練我想打球)時間1年前 (2022/05/29 23:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
有什麼好吵的啦. RNG今天不論是B/P環節或比賽內容都表現得比T1好. 所以拿冠軍也是很合理的. 但他們有沒有特權? 有沒有因此得到一些優勢? 確實也真的有阿. 這兩者又不衝突. 一定要二分法嗎? 就不能都理性思考 互相承認嗎. 韓粉承認LPL真的變很強 不管在打團操作及營運上都不輸韓國 甚至近年
(還有682個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁