看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 統動大戰前導重點整理
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓147(184推 37噓 135→)留言356則,0人參與, 2年前最新作者zxc11234 (Nakopapa)時間2年前 (2022/05/03 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
統神:. 接受KYT與哥哥接工商,但無法接受工商時與麻椅好聲好氣還一直偷臭他,罵他們垃圾夫妻何錯之有,我只是陳述事實。. 覺得其實也沒那麼嚴重,有話可以直接來講幹嘛搞成這樣,事情不是沒有挽回的餘地。. 現在是他要養公司,他要把事情搞大他損失比較大,我沒差啊。. 發現力量人偷玩平板,叫黃老師拿衣架抽他
(還有418個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qdullqidiot (Assistant)時間2年前 (2022/05/03 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
一路看來某人就是逆風惱羞啊. 開南邏輯:怪弟弟害他得糖尿病. 然後繼續開台大口耙飯大口喝飲料. 前陣子有拍一系列幾百塊幫別人點餐吃到飽企劃. 得糖尿病還能拍一堆吃的企劃喔. 再來昨天統神開台時. 有網友一直釣魚故意提普悠瑪事件害公司賠錢. 統神也只默默說了一句:好了啦都多久了還提. 很明顯就是不想網
(還有54個字)

推噓131(166推 35噓 242→)留言443則,0人參與, 2年前最新作者ja42022 (最先生)時間2年前 (2022/05/03 23:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
補一下裡面有提到的事情. 以下是以他們的角度自述,盡量沒有我的個人意見. 1.. 跟黃老師的吵架:. 黃老師:國動不是在臭,我晚上有看,他那個不是在臭. 統:那你叫他道歉. (黃老師溫情喊話). 2.. (臭幹完老媽以後). 統神(看國動頻道):全面進攻!. 3.. 統:我沒有臭考特. 當初只是覺得
(還有1504個字)

推噓60(91推 31噓 190→)留言312則,0人參與, 2年前最新作者abc3268 (The Point)時間2年前 (2022/05/04 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦 是這樣的. 看到原文回覆底下討論吃到飽 與 糖尿病問題. 本身不是什麼醫學系的. 就一般大學畢業罷了(念四年). 10年前物價 國高中吃到飽 不管300元火鍋吃到飽還是7-800以上的Buffet. 基本上就是硬吃,反正要吃回本就對了 吃好吃滿兩小時. 現在出社會了,Buffet挑喜歡的吃,
(還有308個字)

推噓3(6推 3噓 9→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者a235477919 (牛逼張學友)時間2年前 (2022/05/04 08:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看下來兩兄弟還是一摸一樣啊. 統神:誰去跟toyz好都可以,但是國棟是我哥哥所以不行. 國棟:路人誰嘴我都算了(ban掉),但是怎麼可以連你也嘴我們垃圾夫妻. 結果昨天兩邊的粉絲還在幫忙找其他對方錯的地方,然後統動兩邊都說那不是重點. P.s昨天想看黃老師點開國棟台沒看到,跑去統神台也沒看到,幹沒被
(還有204個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁