看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] MSI要配合LPL隊伍調整Ping不合理吧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(24推 3噓 27→)留言54則,0人參與, 2年前最新作者HarryDragon (哈利龍)時間2年前 (2022/04/22 11:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 比賽好像都能夠壓低Ping在大約10ms左右,本次MSI因為LPL被允許在家打,. 結果變成所有其他隊伍都要配合LPL去改成適應Ping 35ms的比賽?. 對於我這種銀金低端來說可能沒甚麼差,但對於世界頂級選手來說手感差很多吧,. 一個隊伍用線上參賽就算了,怎麼會去懲罰其他乖乖出席的隊伍呢
(還有242個字)

推噓-9(1推 10噓 0→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者thelittleone (蛤?)時間2年前 (2022/04/22 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
事實上,就是所有賽區配合LPL才合理。. 看看近幾屆LPL拿了幾座冠軍,. LPL是實至名歸的第一賽區,. 是英雄聯盟收視率保證。. 這次因為中國疫情與政策,. 害LPL隊伍不能到南韓釜山參賽,. 結果受害的是誰,肯定不是LPL,是Riot啊!. 沒有LPL不就看菜雞互啄,看T1天神下凡虐殺四方。.
(還有40個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者inateriver (我是尼亞)時間2年前 (2022/04/23 12:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
真的. 而且這樣奧皮奧有夠爽. 別人在那邊搭機趕場. 調整時差. 他們可以在家先睡到飽. 起床悠哉的吃個早餐. 稍微休息一下再等吃午餐. 午餐吃飽再睡個午覺. 下午再開始練習一下. 坐等開打. 什麼調整時差這些的都不需要. 身心達到完美的狀態. 這種感覺就很像你各位開會都得到公司來. 不管颳風下雨大
(還有88個字)

推噓21(21推 0噓 16→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者a10304025 (小白)時間2年前 (2022/04/23 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
原文全刪. 來分享一下我的看法,不知道大家有沒有聽過"家魔"這個詞. 我以前打過一些比賽,有現場的有線上的. 其中以前也打過FPS的比賽. 總是會有那種家裡跟鬼一樣,現場跟小丑一樣的人. LOL一定也會有。. 沒打過現場比賽的人可能沒辦法體會. 但你其實光跑去網咖打過就知道了. 跑到現場後即使只有一
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁