看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 各位的學生時期是英雄聯盟的什麼時代?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(59推 4噓 27→)留言90則,0人參與, 2年前最新作者Devenskorte (冷凍的魔女)時間2年前 (2022/03/31 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
RT 嚴格定義本人算很菜的玩家. 國三時才開始打LoL. 而記憶尤新的是入坑年2018時,當時剛考完高中. 從閃電狼六連勝MSI,叉燒蝙蝠車,RiftRival閃電狼大放異彩,LCK殞落LPL崛起,閃電狼世界賽輸越南淘汰,RNG橫掃千軍結果最後被G2打爛,IG最後終結了LCK的王朝. 而版上大大提到
(還有230個字)

推噓8(10推 2噓 4→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者TWipc (GEN-Z)時間2年前 (2022/04/01 09:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大概是國小四年級的時候. 那時候好像才s3還s4不太清楚. 一開始都自己隨便亂玩. 反正印象蠻深刻的. 到s5是2015年把. 上了國中 比較多同學在玩. 也是開始有在看職業賽 世界賽什麼Faker之類的. 而且牌位也從銀牌一路跟同學爬到鑽石. 平常下課就是跟一群同學討論英雄聯盟. 誰康特誰 我有多
(還有453個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者nothingsun (nothingfung)時間2年前 (2022/04/01 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
記憶中那時候好像是EZ剛出的樣子吧?當時比較的大的討論區都是中國的,常常去一個叫131提亞馬特的討論區看英雄心得。. 印象中當時的船長E還是對天開槍的,而且是LOL唯一可以反補小兵的角色?. 菲歐拉出擴散斧大絕秒五隻. EVE、老鼠隱身6日炎把人燒死. 蓋倫5黑切大黑切聯盟. 好像都過了十多年了吧。

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mokjb4a (udoqhudj3u)時間2年前 (2022/04/01 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 我s2中期加入的. 當時新英雄是露璐. 還記得我第一個玩的英雄是凱爾. 第一次玩覺得這什麼爛角. 第一個買的英雄是草人. 第一場ng我玩維迦 被凱能打爆. 啊當時超商不是都有在賣英雄攻略嗎?. 那時候我都有買. 還有tpa還沒奪冠時的訪問. 當時大家都說目標是s2冠軍. 我還以為他們有夢
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁