看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 老山FB
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓91(149推 58噓 127→)留言334則,0人參與, 2年前最新作者cze71210 (安全牛麻吉)時間2年前 (2022/03/31 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
原文:. 我只想問 PTT說我沒料的 有沒有當過選手去過三次世界賽 或是當過教練拿過冠軍出國. 或是上過韓服菁英 最少最少也要有個台服菁英吧?如果都沒有也沒關係 那至少請說我哪裡說的不好說的不對 如果也講不出來 那麻煩你閉嘴安靜聽我說. 謝謝. #不當選手就是想說什麼說什麼. #今年發的第一場火.
(還有78個字)

推噓3(5推 2噓 13→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者c871111116 (廢文死北七)時間2年前 (2022/03/31 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
我想說奇怪 今天大家明明都在噴BYG很爛. 賽事組部分都在噴分析台窮酸 還有找YO不知道來幹嘛. 我隨便找一下賽事文. 有提到老山只有三句. 講到"料"的. 看起來比較有可能的應該是這篇. [閒聊] 季後賽分析台也太醜了吧. 阿看完也沒什麼人在嘴. 也沒什麼人在意你們分析台在講啥啊. 上次搞錯被動大
(還有78個字)

推噓35(36推 1噓 15→)留言52則,0人參與, 2年前最新作者sheep531531 (只是一隻羊 @("o_o")@)時間2年前 (2022/03/31 21:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
之前我好像就抱怨過一次了. 首先我對老山在大局和陣容的專業上沒有質疑,甚至說是相當認同的. 但是作為一個賽評. 我認為老山對版本改動,甚至是一些角色道具的認識就有些不足. 例如問為啥睿娜妲W可以復活,以為星蝕有暴擊率,或是以為盾弓跟嗜血者被動重疊. 特別是盾弓嗜血者. 作為去年世界賽幾乎所有葛雷夫的
(還有612個字)

推噓-1(7推 8噓 6→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者Wardyal (朱朱大人的狗)時間2年前 (2022/03/31 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
個人的想法. 老山或許真的有料吧. 可是他就很常質疑選手的操作. 例如常常說 我看不懂誰誰誰在幹嘛. 這個誰誰誰的操作是不是有點問題啊. 就很常癥結在選手的失誤上. 其他賽評看到選手操作失誤就調侃幾句. 或是就帶過 這樣. 老山就很常一直質疑一直質疑一直質疑. 好像自己上去打一定屌打的感覺. 我聽了
(還有259個字)

推噓42(42推 0噓 17→)留言59則,0人參與, 2年前最新作者chuchuyy (LC肥宅)時間2年前 (2022/03/31 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
老山的現象從去年到現在我個人的觀察啦. 他也有所謂季賽養生,季後賽尤其世界賽火力全開的模式. 去年春季賽老山剛加入的時候分析的頭頭是道,選角的想法、比賽的走向講的清清楚楚. 板上當時也是一片吹捧,不愧是八強打野吧啦吧啦. 但後來老山似乎學到了其實轉播中只要跟上時事梗觀眾就會777777,不太需要太認
(還有366個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁