看板 [ LoL ]
討論串[外絮] 魚丸個人FB 開噴PCS粉專
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(143推 45噓 75→)留言263則,0人參與, 2年前最新作者NerdXiao1021 (陌彣未)時間2年前 (2022/02/08 13:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
文章連結:https://bit.ly/34IWK7m. 原本公開 剛剛改友限ㄌ. 內文:. 看了 PCS 的粉專 覺得我們賽區好可悲. 連個像樣的介紹都寫不出來. 愛寫不寫的 直接複製就算了. 最後直接不寫 這樣怎擴展新觀眾. 連最基本隊名標記粉專都做不到欸. 還沒官宣的隊伍寫不了 沒關係. 連陣
(還有628個字)

推噓34(38推 4噓 25→)留言67則,0人參與, 2年前最新作者yj80039 (最i發廢文)時間2年前 (2022/02/08 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
PCS以及營運的Carry就沒錢當然每個地方都要省一點啊. MOD素質很差、粉專以及其他社群沒有認真經營這些都是小事. 你們要認真地看主辦方做事的地方. https://i.imgur.com/2oaPH9O.jpg. 人家行政還要幫忙玩楓之谷很忙的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓208(222推 14噓 20→)留言256則,0人參與, 2年前最新作者q347 (我家隔壁北川景子)時間2年前 (2022/02/08 18:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪了 人家不寫就不寫啊. 每年都在說甚麼要台港澳聯賽要倒閉了. 你看我們從S2看到現在S11. 蝦咪 LNL GPL LMS PCS. 我們有認真看過PCS那些東西嗎??. 你認真寫我也不會看阿. 你自己想想看. 雞舍每次官方網頁 翻譯老是出錯. 版本都換了 數據還是用舊的. 2/11都要打比賽了
(還有13668個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者d86249 (金羊)時間2年前 (2022/02/08 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
不是我要護航. 前陣子那一part我有跟到. 就是聊天室一直重複貼有的沒的貼文. 最後整個賽事頻道被Twitch BAN個幾天. 連VOD都沒得看(Youtube可能有). 復活之後有段時間也變成表情符號限定模式. 人數這麼多的實況台不太可能靠手工管理啦. 幾乎都是機器人AutoBan的. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁